Schönes Hotel mit grosser Rezeption, zentral gelegen. Die Gastgeber immer präsent und sehr freundlich. Einige Gäste kamen zum Frühstück in Socken. Abends in Jogging Hose und Badelatschen, unglaublich für ein 4superior Hotel!!!!!! Ab 17 Uhr sollten im oberem Schwimmbereich keine Kinder mehr sein. Dies war leider aber immer der Fall. Als am zweitletzten Abend dann noch unser Tisch in die andere Richtung gedreht wurde und für uns so nicht mehr genug Platz war, da die Tischnachbarn auf einer Distanz von einem halben Meter von uns sassen, waren wir damit nicht mehr einverstanden. Daraufhin bekamen wir einen Tisch in Buffetnähe, wo viel Durchgang und Lärm war. Ich frage mich noch immer wieso nach 5 Tagen so was gemacht wird. Man hätte ja die neuen Gäste vom Nebentisch dahin setzen können.. Dies wurde mir dann zu viel, weswegen ich ein Gespräch mit der Chefin ersuchte, die wie gesagt sehr freundlich ist und auch gerne bereit zu einem Gespräch war. Ich denke, dass das Hotel es einfach jedem Gast recht machen will, was in meinen Augen aber bei manchem Verhalten nicht geht (kein Gast darf barfuss oder nur mit Socken an den Füssen ans Buffet, ...). Wenn man ein 4S Hotel ist, müssen die Gäste sich dementsprechend benehmen und falls dies nicht der Fall ist, müssen sie einfach darauf hingewiesen werden. Als Fazit sind wir gespalten was die Bewertung angeht. Tolle Rezeption, super Bar mit top Cocktails. Schöne Zimmer, lieber und freundlicher Service. Hingegen unpassendes Benehmen mancher Gäste. Essen mit sehr viel Potenzial nach oben.
Sehr schöne Zimmer, gross und hell. Badezimmer sehr schön. Einziger Kritikpunkt: Der Schrank ist viel zu klein für 4 Personen plus Skikleidung. Man hatte nicht genug Stauraum für alle Sachen, obwohl das Zimmer so gross war.
Obwohl die Qualität der Speisen stimmte, war das Essen sehr sehr einfach. Wir bekamen einmal in der ganzen Woche Fisch. Das Essen ist auch schön angerichtet, aber geschmacklich zu einfach, fast so als wenn man selbst kocht. Der Aha-Effekt war kein einziges Mal vorhanden (wo man sich fragt wie der Koch das gemacht hat). Die Suppen waren sehr gut. Die Vorspeise war fast immer kalt (vielleicht weil man sie dann schon im Laufe des Nachmittags vorbereiten kann. Eine Vorspeise hiess beispielsweise "Alles um die Karotte". Sie war super angerichtet, dabei waren die Karotten (gelbe und orange) aber lediglich gekocht, dazu gab es noch Karottenpuree. Alles war kalt und geschmacklich sehr fade. Da muss dann schon mehr kommen. Wenn es sich nur um Karotte dreht, müssen mehr Gewürze oder ein Espuma das Gericht aufpumpen, so dass man sich sagt "Wow, was man alles aus NUR Karotten machen kann, ist toll. Aber so war das viel zu einfach. Auch das Wildgulasch war zäh, gummiartig und ungeniessbar. Der Koch müsste seine Speisen doch eigentlich probieren, ehe er so was rausgibt denn wir waren nicht die einzigen, die das Gericht zurückgaben. Anstelle des Gulaschs bekamen wir den Fisch, der sehr gut war, den es aber leider nur einmal in der ganzen Woche gab.
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend.
Lage sehr gut, nahe dem Ortszentrum und direkt im Skigebiet.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvain |
Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, uns auf holidaycheck eine Bewertung zu hinterlassen. Schade, dass Ihnen unser Essen nicht zugesagt hat. Für das Benehmen der Gäste können wir leider auch nicht immer etwas. Und gerade zu den Ferienzeiten sind bei uns immer sehr viele Familien. Natürlich hoffen auch wir auf gegenseitige Rücksichtnahme, damit alle Ihre wohlverdiente Auszeit genießen können. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamt TEAM OF THE QUEEN