Wir hatten hier so eine schöne Zeit. Die kostenlose Bergbahnfahrten waren der HIT. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service hat das ganz nur unterstrichen. Unser Zimmer die SKY Suite war neu und hatte alles was wir brauchen. Wir kommen sicher wieder.
Einfach gemütlich.
Das Essen war großartig.
Vielen Dank dem gesamten Personal.
Tolle ausgangslage um etwas im kleinen Ort zu shoppen und den Lift haben wir in ein paar Gehminuten erreicht.
Die Bergbahnfahrten waren täglich kostenlos. Wanderungen haben wir vom Hotel aus unternommen. Hinter dem Hotel ist für den Winter sogar ein Schlepplift. Yogastunde war im Hotel kostenlos. Hier werden auch andere Stunden kostenlos angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der HOCHKÖNIGIN sehr genossen haben. Ja, die täglichen Bergbahnfahrten sind einfach klasse. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in der HOCHKÖNIGIN. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Familie Hörl und das gesamte TEAM OF THE QUEEN