Das Hotel ist kein typisches Hotel, sondern mehr ein uriges Bauernhaus. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich dort sehr wohl. Wir waren für einige Tage im Skiurlaub dort und gerade in dieser kalten Jahreszeit lebt es sich in dieser wohlig warmen Holzstube sehr gut! Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es war alles da was das Herz begehrt. Von Croissants, über diverse Käsesorten, Müsli und selbstgepresste Säfte. Man kann dort auch sehr gut zu Abendessen. Muss aber doch sagen, dass wir von den Preisen sehr geschockt waren! 40€ für ein Menü?! Auch wenn das Essen sehr hohe Qualität und hohes Kochniveau hat sind die Preise für eine "Bauernstube" doch etwas heftig. Trotz diesem kleinen Kritikpunkt ist das Hotel sehr empfehlenswert!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Judith |
Vielen Dank: Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns zu Hause so gut gefallen hat! Auch, dass Sie trotz des Wermutstropfen wohlwollende Worte finden freut uns sehr: Das 4-Gänge-Feinschmeckermenü in unserem á la carte Restaurant UnterbergerWirt kostet zur Zeit tatsächlich 39,90 €. Es wurde offensichtlich verabsäumt, sie über das 4-Gänge-Abend-Menü für Hausgäste zu informieren: Dieses ist bei Zimmer/Frühstück für 23,50 € extra erhältlich und wenn Sie mit Halbpension buchen im Preis inkludiert. Bitte entschuldigen Sie diese Unachtsamkeit!