Stefanie
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein Platz um es sich gut gehen zu lassen

Traumhaftes Hotel zum Entspannen und für kulinarischen Genuss im wunderschönen Ausseer Land - aber preislich nur für Kurzaufenthalt leistbar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Spezielle Hundezimmern, perfekt im EG mit kleinem eingezäunten Garten und allen Annehmlichkeiten für Hunde & Herrchen/Frauchen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und tolle Auswahl auch beim mehrgängigen servierten Abendessen - allerdings als "nachhaltiges Hotel" würde ich mir mehr Bio wünschen. Selten so zuvorkommendes und (Hunde)freundliches Personal erlebt! Danke!

Bester Service

• Woanders

Äußerst freundlich, zuvorkommend und hundefreundlich - vor allem beim Frühstück, Abendessen und an der Bar

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super zum Schwimmen der Außenpool, innen zum Entspannen und schöne Aussicht in die Berge im Sauna Whirlpool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Großzügige Saunalandschaft, für jeden Geschmack etwas dabei. Toll fand ich auch die Schneekammer

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Mehrere Yogaeinheiten täglich - Achtung rechtzeitig buchen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und auch Ihr treuer vierbeiniger Begleiter alles gefunden haben, was Sie für einen entspannten Urlaub brauchen. Ebenso danken wir für Ihren konstruktiven Kritikpunkt. Wir sind stets dabei unsere Produktpalette an BIO-Produkten zu erweitern. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten AUSZEIT-Team