Unser Zimmer war traumhaft schön und auch seht geräumig aber am Anreisetag leider erst gegen 15:30 fertig, so mussten wir 1h verschwitzt in der Hotellobby warten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges Zimmer, nur das kleine Waschbecken hat uns etwas gestört
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Nur eine Nachmittagsjause wäre halt toll. Wir waren oft 5h wandern und danach wäre eine kleine Jause oft toll. Das Frühstück bis 12 Uhr müsste unserer Meinung nach nicht sein...
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Finde es schade, dass das Pool in der Nacht nicht abgedeckt wird. Da Hotel wirbt ja mit Nachhaltigkeit etc. da würde das schon dazugehören
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wellnessbereich eher klein und ist eher ein langer schmaler Gang, wo es mit vielen Gästen gleich mal eng werden kann
Beliebte Sportarten
- Wandern
Kann nur jetzt im Mai davon sprechen, aber das Hotel ist nicht wirklich auf Wanderer ausgelegt. Wenn man gerne Rad fährt, kann man sich kostenlos Citybikes und MTBs ausborgen, Ebikes sind gegen Aufpreis auszuborgen (außer man reist mit der Bahn an)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns entschleunigen und zur Ruhe kommen konnten. Auf eine Nachmittagsjause verzichten wir bewusst um die Ruhe im Haus sowie unsere Qualitätsstandards aufrecht erhalten zu können. Da auch wir wissen, dass es nach einer sportlichen Wanderung einer kleiner Stärkung bedarf, haben wir an unserer Bar von 11:00 bis 18:00 Uhr eine vielfältige Snackkarte aus der Sie á la carte bestellen können. Gerne bereiten wir Ihnen auch Lunchpakete für Ihre Wanderung vor. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland, Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten AUSZEIT-Team