Hotel und Betreuung hat voll und ganz meinen Wünschen nach Erholung und Aktivprogramm entsprochen. Komme gern wieder .
Geschmackvoll und mit Natürlichen Materialien eingerichtet. Das Bad hat eine super Größe . Verschiedene Kissen Größen im Bett erleichtern die Auswahl für den optimalen Schlaf.
Sehr abwechslungsreiche und ideenreiche Menüs in sehr guter Qualität.
Es wird auf alle Wünsche eingegangen , sehr aufmerksames Service Team . Küche für alle Wünsche offen . Egal ob Vegan / Vegetarisch oder Laktosefrei .
Natur wo das Auge hinreicht. Berge /Seen / Golfplatz. Alles zu Fuß oder mit Rad erreichbar. Anreise mit Zug kein Problem. Gäste werden gratis vom Bahnhof abgeholt .
- Wellness
- Sport
Aktivitäten abwechslungsreich / Behandlungen von hervorragenden Qualität.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, haben Sie vielen Dank für Ihre gebuchte Auszeit und für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen tolle Tage bereiten durften und Sie mit unserem Gesamtprodukt "DIE WASNERIN" begeistert haben. Auch wir möchten Sie gerne - sehr bald - wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin einen gesunden Herbst. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihre Gastgeber Petra & Davor Barta mit dem gesamten Auszeit-Team