Schönes Hotel mit großem Freizeitbereich. Zum Besuch des Narzissenfestes für ältere Personen eher nicht geeignet, da der Weg in die Stadt sehr beschwerlich ist und das Hotel keinen Shuttle mehr anbietet.
Schön eingerichtet, geräumig, gute Betten. Leider sehr warm, da in der Nacht die Heizung stark aufgedreht war. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Essen war sehr gut. Ab dem 2. Tag war das Service hervorragend und ausgesprochen liebenswürdig. Leider gab es nirgends eine Karte für alkoholfreie Getränke. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot.
Empfang war nicht besonders freundlich. Es wurde uns sehr kurz angebunden mitgeteilt, dass es keinen Shuttle in die Stadt geben würde, obwohl mir das telefonisch zugesagt wurde und es für mich eine Voraussetzung für die Buchung war. Die Dame meinte, wir könnten ja zu Fuß gehen. Das wären ca. 30 Minuten teilweise ziemlich steil bergab und nachher die ganze Strecke wieder bergauf gewesen. Wir hatten eine Suite gebucht und mussten uns in der Nacht an der Rezeption erkundigen, wie das 2. Bett aufgeklappt wird, da es uns nicht erklärt und auch vom Personal nicht erledigt wurde. Ab dem 2. Tag wurde es dann vom Personal am Abend hergerichtet.
Für einen Wanderurlaub gut geeignet. Die Umgebung ist wunderschön.
Beim Pool waren leider viele Liegen mit Handtüchern und Zeitungen reserviert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre gebuchte Auszeit und für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht das übliche WASNERIN-Feeling während Ihres Aufenthalts zum Narzissenfest vernommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Serviceteam in Erinnerung geblieben ist. Ihrer Anmerkung zu den alkoholfreien Getränken liegt wohl ein Missverständnis zugrunde. Das gesamte Getränkeangebot befindet sich in unserer übersichtlichen Barkarte und unser Restaurant- & Bar-Team berät Sie auch gerne persönlich. Sollte dies nicht in der gewünschten Form passiert sein, bedauern wir dies natürlich sehr. Wie auch schon mehrfach vor Ort, möchten wir uns hier noch einmal für die Unannehmlichkeiten bzgl. Shuttle entschuldigen. Wir sind hier den Empfehlungen unserer Kollegen vom Narzissenfestverein nachgekommen und haben die Anreise zum Narzissenfest ohne Auto forciert. Da sich heuer erstmals das gesamte Fest nur in Bad Aussee abspielte und die zehntausenden Besucher den Straßenverkehr in der unmittelbaren Umgebung des Ortszentrums blockierten, war dies auch eine gute Entscheidung, auch wenn es natürlich in Ihrem Fall zu einem etwas weiteren Fußmarsch führte. Unsere Kollegin, welche Sie bei Ihrer Anreise empfangen hatte, bot Ihnen an, Sie exklusiv am Narzissenfestsonntag - entgegen aller Empfehlungen - persönlich ein Stück zu shuttlen. Leider haben Sie dieses Offert letztendlich ausgeschlagen. Wir hoffen jedoch, dass Sie einen wundervollen Tag am Narzissenfest verbracht haben und auch in Zukunft dieses einzigartige Event besuchen werden. Somit verbleiben wir und wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ausseerland Ihr stellv. Direktor / Gastgeber Mario Habacher mit dem gesamten Auszeit-Team