Susanne und Roland (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönen Blick über den Rhein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist auf alle Fälle super. Es gibt Zimmer zum Rhein mit sagenhaften Blick auf die Altstadt. Die Zimmer zur gegenüberliegenden Seite haben gleich die Bahnstrecke und die Straße vor dem Fenster. Ein Haus in dieser Kategorie sollte einen Safe auf dem Zimmer haben. Negativ ist uns aufgefallen, dass viele Brandschutztüren zum Treppenhaus durch Holzkeile blockiert wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Susanne und Roland

Lieber Gast, zunächst mal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir geben Ihnen Recht, unsere Lage nach vorne raus zum Rhein sowie zur Altstadt ist in der Tat wunderschön. Wir freuen uns darüber, dass so viele Gäste auf die Aussicht hinweisen. Aber es stimmt auch, dass unser Hotel nach hinten raus an einer Bahnstrecke und an einer Straße liegt. Beides kommunizieren wir ganz offen, denn wir haben die Erfahrung gemacht, dass unsere Gäste diese Ehrlichkeit zu schätzen wissen. Wir möchten jedoch ergänzen, dass alle unsere Zimmer Rheinblick haben. Und zur Bahn möchten wir anmerken, dass es uns durch zahlreiche Maßnahmen zur Lärmminderung wie dem Einbau von Schallschutzfenstern gelungen ist, dass die meisten Gäste vom Bahnlärm nicht allzu viel mitbekommen. Die hohen Aufwendungen in den Lärmschutz haben sich als gute Investition erwiesen. Bei Ihrer Bewertung haben wir uns auch sehr darüber gefreut, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels so positiv aufgefallen ist. Das Lob werden wir an das Housekeeping-Personal weiterreichen, die sich mit Sicherheit über die positive Rückmeldung freuen werden. Zu Ihrer Anmerkung zum Safe: Da müssen wir Ihnen widersprechen. Ein Safe in jedem einzelnen Zimmer ist zwar für ein 5-Sterne Haus eine Voraussetzung, nicht jedoch für ein 4-Sterne-Hotel, wie wir es sind. Wir haben einen Safe am Empfang, der all unseren Gästen zur Verfügung steht, und damit haben wir bisher ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Und zusätzlich haben wir in fast allen Zimmern einen Safe angebracht. Es gibt also nur noch wenige Zimmer bei uns, die nicht mit einem Safe ausgestattet sind. Das ist allerdings eine Zusatzleistung von uns, die wir als Dienstleister gerne erbringen. Zu den Brandschutztüren ist zu erwähnen: Die Türen sind wirklich nur ganz kurz auf, damit Housekeeping den Teppich säubern kann. Vermutlich ist Ihnen das genau in dem Moment ins Auge gesprungen, als Housekeeping mit dem Reinigen der Flure beschäftigt war. Ich habe mich eben selbst noch mal davon überzeugt und bin durchs ganze Hotel gelaufen, um Ihrem Hinweis nachzugehen, aber alle Türen waren ordnungsgemäß geschlossen. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Diehl-Mehlhorn & Team