- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt Nahe am Rhein, wodurch man einen schönen Ausblick auf den Rhein hat. Aber durch die Zugstrecke die direkt neben dem Hotel verläuft, ist es sehr laut, mit den im Bad bereitgelegten Ohropax geht es aber.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin Tr |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Zum Bahnlärm möchten wir anmerken: Gerade weil wir so nah an der Bahn sind, legen wir natürlich sehr viel Wert auf eine gute Schallisolierung. In den letzten Jahren haben wir viel Geld für Lärmschutz ausgegeben, und die positive Resonanz zeigt uns, dass die Investitionen eine richtige Entscheidung waren. Denn die Bewertungen von Gästen, die auf Hotelplattformen betonen, dass sie die Bahn gar nicht hören, nehmen stetig zu. Aber auf Lärm reagiert nun mal jeder anders. Insofern bedauern wir, dass Sie sich davon ein wenig beeinträchtigt gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Diehl-Mehlhorn & Team