Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Superhotel für eine Städtereise

Gut

Es ist ein sehr angenehmes gut gepflegtes Hotel im Grachtengürtel mit nettem Personal Es ist schon preisintensiv aber lohnt sich, man kann fast alle Sehenswürdigkeiten erlaufen und durch die Grachten schlendern. Ich kann das Haus nur empfehlen.

• Wir hatten ein Superzimmer zur Gracht raus - schön und geräumig. Auch das Bad. Natürlich muss man wissen, dass dort nachts das pralle Leben abläuft, Straßenbahn, Heimkehrer, Taxen.......... Aber das ist eben zentral, man kann die Fenster ja schließen-

• Wir haben nur Frühstück genutzt - das war in Ordnung. Nicht super, aber ausreichend. Etwas mehr Käse (für Holland) hätte ich mir gewünscht. Und am Samstag war das Personal auch heftig überfordert. Aber den Sonntag hatte ein Herr Frühstücksdienst - da klappte es wieder perfekt

• Das Personal war freundlich, aufmerksam - wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt

• Die Lage ist perfekt - zentral an den Grachten, viel schönergelegen als im direkten Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife