Norman (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel, für uns nie wieder!

Schlecht

Für uns im Vergleich zu anderen Ländern kein 5 Sterne Haus! Dreckige Auflagen am Pool und Strand, schmutziger Boden um die Pools. Handtücher sind schmutzig und teilweise zerlöchert. Müll und Geschirr am Pool wird nicht weg geräumt. Getränke gibt es von einem lustlosen Personal im Papbecher und das Essen muss trotz all-inclusive bezahlt werden, die Snackbar war ein Witz! Am Nachmittag kann man an der Poolbar nicht mehr sitzen, da schon für das Ala Cart Restaurant eingedeckt wird!!! Schatten gibt's auch nicht wirklich, da die Sonnenschirme nicht verstellbar sind. Zu dem Essen und Essbereichen, lieblos angerichtet Speisen, kaum Abwechslung und ohne Geschmack. Keine Decken auf den Tischen, nur Papier Unterlagen! Personal ebenfalls Lustlos und Überfordert, teilweise Unfreundlich! Im Main Restaurant ist das Geschirr (Teller) schlecht Gespült. In den Ala cart Restaurants gibt es zwar Tischdecke, nur leider zum Teil mit Löchern. An der Mainbar war alles soweit OK. Nun zu den Zimmern, wir hatten einen Bungalow sea view den wir aus alters Gründen und Schmutz erstmal gewechselt haben in einen anderen alten 😉 aber relativ Sauberen. Die Häuser sind kalt und lieblos eingerichtet, alles Weiß und ohne farbige Bilder. Die Bäder etwas runter gekommen und das Waschbecken steht nur auf einem kleinen Tischlein. Keinerlei Ablage möglichkeiten. Die Zimmerdamen sind sehr freundlich, aber Arbeiten nicht wirklich sauber (Boden wurde nicht geputzt)! Am Ende können wir sagen, dass wir dieses Hotel nicht mehr aufsuchen werden! Da das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht