Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ausreichend

Schlecht

Hotel in guter Lage. Nicht wirklich sauber, Essen war dafür gut. Wir mussten das Hotel bereits am Tag vor dem Abflug am frühen Morgen verlassen.

• Schlecht
  • Zimmer waren nicht wirklich sauber und sehr klein. Man hatte zu zweit kaum Platz.

• Das Essen war abwechselungsreich und lecker.

• Schlecht
  • Zimmerservice zwar täglich aber nicht wirklich gründlich.

• Gut
  • Sehr gute Lage.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Carolin

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrem Komfort beigetragen haben, und wir sind stolz auf unsere Bemühungen in diesen Bereichen. Wir schätzen auch Ihre offenen Kommentare zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Ihre Einsichten sind entscheidend für unsere fortlaufenden Bemühungen, unser Team zu stärken. Eine stärkere Einbindung in alle Aspekte unserer Dienstleistungen ist eine unserer obersten Prioritäten, da unser ultimatives Ziel darin besteht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihr Feedback motiviert uns nur noch mehr, jede mögliche Verbesserung in die Tat umzusetzen. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch all Ihre Erwartungen zu übertreffen, und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Beach Hotel Team