Ein schönes übersichtliches Familienhotel. Mehrere Pools, Kinderspielzimmer, viele Liegemöglichkeiten. Unmittelbar am Strand gelegen. Die Liegen am Strand waren jedoch kostenpflichtig. Das Essen war in Buffetform, recht abwechslungsreich. Die Basics wie Nudeln gab es täglich. Es gab eine Snackbar dort wurde regelmäßig frische Pizza gebacken und Crepe gebacken, am Crepestand war leider immer eine lange Wartezeit. Außerdem gab es Eis, Obst, Muffins für zwischendurch. Getränke konnte man sich jederzeit holen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beemar |
Liebe ein ganz herzliches Dankeschoen, dass sie unser Hotel hier auf Holiday Check so fantastisch bewertet haben. Es freut uns, dass wir ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Das Lob an das gesamte Team gebe ich natuerlich gerne weiter, denn das gibt uns die Motivation einen tollen Job zu machen, da wir wissen, dass man sich auf die Urlaubszeit des Jahres sehr freut und sie soll fuer jeden Gast mit sehr schoenen Momenten und Erinnerungen verbunden sein. Es war uns eine grosse Ehre, sie als Gaeste zu haben und wir freuen uns, wenn sie uns recht bald wieder besuchen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Herzliche Gruesse Yiannis Dagalakis Front Office Manager