Im Großen und Ganzen Preis Leistung passt Kleines übersichtliches kinderfreundliches Hotel. Sauberkeit der Zimmer könnte auf jeden fall besser werden. Boden wurde nicht richtig gewischt( immer sandig) Bettlaken wurde dreckig nicht gewechselt. Decke hatte blutflecken und wurde nicht getauscht Essen war ok aber nichts besonderes Aber sonst ein weiterzuempfehlendes Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | L.K. |
Liebe L.K. ein ganz herzliches Dankeschoen, dass sie unser Hotel hier auf Holiday Check so fantastisch bewertet haben. Es freut uns, dass wir ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Das Lob an das gesamte Team gebe ich natuerlich gerne weiter, denn das gibt uns die Motivation einen tollen Job zu machen, da wir wissen, dass man sich auf die Urlaubszeit des Jahres sehr freut und sie soll fuer jeden Gast mit sehr schoenen Momenten und Erinnerungen verbunden sein. Es war uns eine grosse Ehre, sie als Gaeste zu haben und wir freuen uns, wenn sie uns recht bald wieder besuchen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Herzliche Gruesse Yiannis Dagalakis Front Office Manager