Für Familie mit mehreren Kindern sicherlich gut. Als Single mit Freundin eher ungeeignet. Für den Preis letztes Jahr in der Türkei gewesen: einfach herrlich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer Juniorsuite ist geräumig, nicht zu eng. Bett und Kissen sind fest. Fernsehempfang (es gibt nur ARD) ist oft schlecht. Wasserkocher auf dem Zimmer und Küche ohne Geschirr. Kûhlschrank leer, kein Wasser.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Weder Gaumen- noch Augenschmaus, dennoch von allem was da. All In lohnt sich nicht, lieber 1x am Tag auswärts essen. Cocktails und Co grauenhaft 😖
Bester Service
- Nein
Liegen und Schirme am Strand Strandhandtuch
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bedenken zur Kenntnis genommen haben und umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese zu beheben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern zutiefst, in Ihrem Fall nicht unseren hohen Ansprüchen gerecht geworden zu sein. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir ergreifen alle notwendigen Maßnahmen zur Verbesserung. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihnen in Zukunft ein wesentlich positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Village Beach Hotel Team