Schöne gemütliche/ruhige Anlage direkt am Strand gelegen. Wir hatten 18 wunderschöne Tage in der Anlage. Das Essen ist voll in Ordnung große Auswahl beim Getränke hab ich nur Bier und Raki und Wasser getrunken was vollkommen in Ordnung war. In die Stadt sind es ca 40 min gemütliches laufen oder mit dem Stadtbus oder für 9€ mit dem Taxi alles machbar. Die Mitarbeiter waren auch ganz in Ordnung man muss aber nicht immer erwarten als erster gegrüßt zu werden sondern einfach auch zuerst grüßen dann funktioniert es auch mit der Freundlichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich durch unser Team willkommen gefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Besuch noch unvergesslicher in jeder Hinsicht zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Village Beach Hotel Team