Die Hotelanlage war super, direkt am Strand und sauber. Leider war das Essen wenig abwechslungsreich und wiederholte sich ständig, so dass man nach dem Urlaub schon fast froh war wieder nach Hause zu fahren. Mehr regionale Küche, Obst (keine Feigen zu der Hochsaison?) und Meeresfrüchte + Fisch (gab es sehr selten, angesichts der Tatsache, dass man direkt am Meer wohnt). Wer gut griechisch essen wollte, musste dies jedenfalls auswärts machen. Davon abgesehen, waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und Service, das Personal war immer sehr freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die von Ihnen angesprochenen Themen für uns höchste Priorität haben werden. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um uns weiter zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Village Beach Hotel Team