Amanda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Es war ein super toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Mama und meinem 12 jährigen Bruder dort und wir würden sofort wieder hinfahren. Es hat einem an nichts gefehlt. Man konnte rund um die Uhr essen und trinken und es hat dazu auch noch gut geschmeckt. Der Strand war direkt vor der Tür und er wurde immer sauber gehalten. Leider war es am Strand und Pool etwas schwierig Liegen zu bekommen, da fast jeder diese mit Handtüchern reserviert hat und ärgerlicher Weise erst Stunden später wieder kam, um diese zu nutzen. Die Strandbar war auch optimal. Man konnte sich einfach unheimlich toll erholen und wurde auch nicht mit lauter Musik rund um die Uhr belästigt, wie man es sonst oft erlebt. Es waren sehr viele Familien da, leider wenige Deutsche, daher war es für meinen Bruder trotz Animationsprogramme nicht ganz einfach Anschluss zu finden. Die Zimmer waren traumhaft groß. 4 deutsche Programme konnte man im TV empfangen und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, ob man wollte oder nicht. Dazu kam die tolle Option, sich jeden Tag ein frisches Strandhandtuch zu holen, das fanden wir einfach super. Insgesamt war es ein toller Badeurlaub, den wir am Pool und Strand genossen haben und abends an der langen Promenade spazieren gegangen sind, sowie unheimlich viel shoppen konnten. Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen :-))))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Amanda