Angela (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommt drauf an was man möchte...

Wegen Rutschen für die Kinder gebucht, wir waren 95% am Strand. Entertainment oder Kids Club wurde leider wenig genutzt, hat bei unserer 7 jährigen Tochter keinen positiven Eindruck hinterlassen

• Alles in Ordnung. Die Dusche war im Familienzimmer groß, das fällt positiv auf wenn man ein Kleinkind abwaschen muss... die Fliesenfugen könnte man mal säubern (schwarzer Dreck / Schimmel?)

• Schlecht
  • 90% würden sagen es war alles vorhanden... für mich leider kaum etwas dabei. Das Essen war am Anfang wirklich schlimm, ich weiß nicht ob sich mein Körper daran gewöhnt hat oder es wirklich besser wurde, am Ende war es ok. Ich wollte Cocktails ohne Alkohol mit unserer Tochter ausprobieren, soooo süß und dadurch nicht trinkbar. Ich wollte Säfte ausprobieren, alles aus der Leitung und schlimm. Obwohl ich nie Cola trinke habe ich mir mal eine bestellt, natürlich aus der Leitung und ohne Leben. Ich liebe Kaffee, leider war er dort schwer trinkbar. Schlimmer war der Cappuccino aus einem Gerät, wahrscheinlich mit gesüßten Milchpulver anstatt Milch, es war nämlich auch untrinkbar süß. Trotz all inklusive habe ich ausschließlich Dinge vom SuperMarkt getrunken, 100% Fruchtsäfte mit Wasser gemischt...

• Alle waren nett und bemüht

• Die Lage war für uns die absolut Beste am Sonnenstrand, das könnte wirklich nicht besser sein.

Animation bei Kinder Disco war bemüht, der Rahmen hätte besser sein können (5 Bänke um einen Rasen für die Eltern). Show um 21:30Uhr war als Erwachsener wirklich schwer auszuhalten... immerhin hat es der 7 Jahre alten Tochter gefallen. Erster Besuch beim Kids Club war suboptimal "Heute haben die Kinder die Möglichkeit für 8€ ein T-Shirt selbst zu bemalen", natürlich möchten alle Kinder das dann machen. Beim 2ten Besuch gab es ein Blatt in die Hand zum malen, zur Abholung war die Tochter auf dem Spielplatz ohne Aufsicht obwohl im vorgefertigten Dokument eindeutig angekreuzt hat dass sie sich nicht eigenständig entfernen darf. Kinder wurden dort abgeholt ohne dass Entertainment davon etwas mitbekommen hätte... ja, zu 99% passiert sowieso nichts wenn das Kind ein gewisses Alter hat, wenn man das aber schon ankreuzen lässt, dann sollte die übergebene Aufsichtspflicht auch befolgt werden. In 11 Tagen haben wir es LEIDER bei 2 Besuchen belassen, das war anders eingeplant :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022