Hotel von der prominate nicht schlecht, deshalb habe ich es gebucht. Als ich abends 22 uhr ankam war erstmal die Begrüssung auf Bulgarisch so Sie haben mich nicht verstanden und ich nicht Sie,das Ende vom Lied war ich kam für eine Nacht in ein lautes verschmutzes Zimmer.konnte natürlich nicht schlaffen eine Flasche Wasser gab es auch nicht zur Begrüssung. Am Ende musste ich mir einen Übersetzer aufs Handy laden. Ich erglärte Ihnen am nächten Tag ,dass ich sowas nicht gebucht hatte nach langen hin und her,bekam ich einanders Zimmer aber leider nicht in diesem Hotel was man von der Promminate sieht. Es bib in diesem Hotel nicht einen Fahrstuhl ich war in einem Nebengebäute untergebracht 4 Stock musste meinen Koffer selber aufs Zimmer schaffen und rundertragen bei der Abreise, Später beobachte ich ,dass Deutsche Urlauber zwar willkommen sind,aber kein Chance haben Probleme zu lösen zweck dem Personal da keiner Deutsch spricht und versteht. Dieses Hotel wird hauptzächlich nur von Ausländischen Urlauber besucht. IN 14 Tagen Urlaub traf ich 6 Deutsche Urlauber ,selbst bei Bestellungen der Getränge gab es viele verständigungsprobleme.Also für kinder ist die Anlage top auch das Essen super aber was der Service an den Deutschen Urauber an geht en grosses MInus10.
War immer Stau wärend der Mahlzeiten eine Bedinung gibt es nicht in diesem Hotel. Manche Ausländische Gäste benehmen sich unmöglich sie holen sich mehr zu essen als das sie essen können, dann stehen sie auf und gehen.Einfach furchbar.
Für Kinder gut.
Verreist als: | Alleinreisend |