Es ist ein sehr großes Hotel. Ca. 1500 Gäste. Hauptsächlich Familien 25 - 50 Jahre. 5 Nationalitäten waren ca. im Hotel. Wenig deutschsprachige Gäste. Man kann relativ günstig alles mögliche Einkaufen. Im Juli / August ist es sehr heiß. Handtücher für Strand bekommt man kostenfrei täglich ausgetauscht. Leihgebühr bekommt man am Abreisetag zurück. Liegen am Strand sind sehr knapp. Sand am Strand ist sehr heiß. Es ist empfehlenswert Badelatschen anzuziehen.
Das Hotel war überall sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Die Klimaanlage lief sehr leise. Nachbarn haben wir nicht gehört.
Uns hat das Essen nicht geschmeckt. Es gab 14 Tage lang das selbe Essen. Keine Abwechslung vorhanden. Die Teller wurden uns schon abgeräumt obwohl wir noch gekaut haben und das Besteck noch in den Händen hielten.
Schlechte Sprachkenntnisse. Kaum jemand konnte Deutsch. Gerade bei Problemen gab es niemanden der Deutsch verstehen wollte. Wir hatten Probleme mit der Toilettenspülung. Es kam täglich ein Monteur der es aber in den 14 Tagen nicht geschafft hat sie in Ordnung zur bringen. Ständig war der Toilettenkasten leer und befüllte sich selbst. Dadurch haben wir keine !!! Nacht durchgeschlafen.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in beide Richtungen des Sonnenstrandes. Trotz des Zimmers zur Straßenseite war es sehr ruhig. Wir wurden weder durch Straßenlärm und auch nicht durch Hotelgäste bzw. Showlärm gestört.
Für Kinder keine deutschsprachige Animation. Für Erwachsene abends 1 Show die 5sprachig aufgeführt wurde. Ist in soweit i. O. da jeder in seiner Landessprache etwas verstehen wollte. Für uns aber sehr langweilig da ja alles von einem Dolmatcher in 5 Sprachen wiederholt wurde. Shows waren ansonsten auch sehr langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|