Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sonniger Badeurlaub mit Erholung pur!

Das Hotel befindet sich direkt an der Strandprommenade und besteht aus mehreren einzelnen Blöcken ! Dadurch wirkt es nicht so wuchtig, wie die meisten anderen Hotels dort ! Die Blöcke umfassen den groß angelegten schönen Pool mit Kinderbecken von allen Seiten, sodaß man von der Straße aus nicht beobachtet werden kann ! Egal, ob man am Meer oder Pool war, man hatte kurze wege zu Toiletten und zu den Bars ! Wer hier all inclusive gebucht hat, dem fehlt es an nichts, ob es ums Essen, Trinken, Animation, Kinderprogramm oder sonstiges geht ! Verschiedene Nationalitäten waren hier vertreten, aber das war kein Problem ! Viele Familien mit Kindern waren anwesend ! Es wurde ständig geputzt, ob es die Toiletten oder Eingangshallen waren, es wurde auf Sauberkeit geachtet ! Daß mal eine Toilettenspülung oder sonstiges nicht funktionierte, ist denke ich klar bei der Gästeanzahl ! Aber das wurde alles ordnungsgemäß behoben ! Zum Schluß möchte ich unter jeder Rubrik etwas allgemeines sagen: Wer hier von Schmutz oder Dreck redet, der sollte sich mal fragen, warum ! Es war zum Teil eine Zumutung, wie sich hier so manche Gäste aufgeführt haben ! Sei es beim essen oder auf den Toiletten ! Geldwechsel nur bei Banken oder Crown ! ( Gibt es direkt hinter dem Hotel ) ! Beste Reisezeit Juni-August ! Nicht so viel auf die Negativ-Bewertungen hören, habe ich am Anfang auch gemacht ! Selbst ein Urteil bilden ! In meinem Augen waren viele negativ Bewertungsschreiber Krümelsucher !

• Unser Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit Klima, TV, Balkon,Telefon, Minikühlschrank und Safe ( gegen Gebühr ) ! Unser Sohn hatte eine Art Doppelbett und trotzdem war im Zimmer noch genügend Platz ! Man konnte sich frei bewegen ! Das Bad war sauber und immer gereinigt mit frischen Handtüchern, sofern mamn welche brauchte ! Der Boden war mit Teppichboden ausgelegt, sehr angenehm !

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel 3 Restaurants, bestehend aus dem allgemeinen, bulgarischen ( sehr gut ) und dem asiatischen ( hier waren wir nicht ) ! Ich war positiv über das Essen überrascht ! Es gab reichlich Auswahl, ob es Salate, Hauptgerichte oder Nachspeisen waren ! Es gab Standardprodukte, die dann immer mit neuen Speisen kombiniert wurden ! Auch gab es verschiedene Themenabende ! Was die Sauberkeit hier betrifft, kann ich nur sagen, daß es genauso ist wie bei jedem Zuhause auch: Es kann immer mal ein Glas beschlagen sein, oder auf dem Teller noch ein Essensrest kleben ! Na und ? Dann nimmt man sich eben den nächsten ! Die negativen Beurteilungen kann ich hier überhaupt nicht nachvollziehen !Wenn man in den Krümmeln sucht, dann findet man auch was ! Man konnte auf jedenfall von 7 Uhr 30 bis abends 21 Uhr nur essen, wahnsinn ! Es war für jedermann was dabei ! Sogar typische Spaghetti und Pommes standen bereit !

• Gut
  • Der Service war sehr gut ! Die Angestellten waren immer bemüht, die Tische schnell abzuräumen und zu decken ! Es wurde immer darauf geachtet, daß das Buffet nicht leer wurde ! Auch bei Fragen war jeder hilfsbereit ! Die Sprache ist hier überwiegend englisch, aber auch das war kein Problem, man konnte sich mit ein paar Brocken englich und deutsch auf jedenfall verständigen ! Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt ! Auch hier möchte ich folgendes sagen: Es wurden nie die Teller einfach weggezogen beim Essen, man wurde gefragt, ob wir fertig sind ! Ist doch klar, daß man hier zügig arbeiten muß, wenn man 1600 Gäste zu bewirten hat und das ganze Geschirr noch gespült werden muß !

• Das Hotel liegt etwa eine halbe bis Dreiviertelstunde vom Flughafen entfernt, es kommt drauf an, wieviel Hotels man anfährt ! Das Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstraße wie alle anderen Hotels ! Man braucht nur durch eine Hotelhalle zu gehen, um direkt zu dem hoteleigenen Sandstrand zu gelangen ! Dieser wird sauber gehalten und abends gereinigt ! Der Strand ist für Kinder ideal, da er flach abfallend ins Meer reinläuft ! Man sollte nur Schuhe anziehen, da der Sand ziemlich heiß wird ! Die Sonnenschirme und Liegen sind kostenlos ! Auch braucht man keine Badetücher, diese kann man jeden Tag am Pool bekommen und mitnehmen ! Man hat alle Geschäfte direkt vor Ort, sowie Apotheken und Wechselstuben ( Bitte nur bei Crown ), und kann wunderbar an der Strandpromenade oder am Meer entlang spazieren !

Animation, Sport und Unterhaltung konnte man den ganzen Tag erleben und mitmachen ! Die Animateure kamen auf uns zu und fragten uns einfach, wenn man nicht wollte, dann war das auch ok ! Den Kindern wird es auf jedenfall nicht lagweilig, hier ist der Miniclub 4 Stunden am Tag geöffnet und abends wird noch getanzt und gesungen ! Die Abendanimation war spitze ! Jeden Tag eine neue Showeinlage von 21 Uhr 30 bis 22 Uhr 30 in einem kleinen Amphietheater ! Der Pool war sehr groß ( ich verstehe nicht, was die Leute unter "klein" verstehen , sauber und mit Kinderbecken ausgestattet ! Liegestühle und Handtücher waren vorhanden und hat man auch immer bekommen ! Leider gibt es immer Gäste, die morgens um 6 Uhr die Liegen reservieren, obwohl dies verboten ist ! Aber wir haben immer was freies gefunden, dies gilt auch für die Strandliegen ! Abends wurde auch hier alles gereinigt ! Auch Sonnenschirme und Duschen waren vorhanden ! Leider haben die Raucher keinerlei Anstand und schmeißen die Zigarettenkippen einfach in den Sand ! Das hat aber nichts mit der Sauberkeit des Hotels zu tun ! Ein Becher als Ascher häts auch getan !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Stefanie