Das Hotel ist wirklich wie es im Katalog beschrieben wird. Es gibt dieses Hotel nur mit All Inclusive zu buchen, was aber absolut empfehlenswert ist. Es wird so viel im Rahmen des All Inclusives geboten. Selbst wenn etwas nicht auf der Karte steht, das Personal erfüllt einem bei z.b. Getränkewünschen jeden Wunsch. Man muss nur mit ihnen reden. In der Anlage ist überall immer jemand am putzen und pflegen, sodass man wirklich sagen kann es ist sehr sauber. Es wird sogar jeden Abend der Strand wieder glatt gezogen. Es werden alle Liegen gestapelt und eine Maschine fährt am Strand entlang sodass am nächsten alles wieder wie neu aussieht. Zu unserer Zeit war das Publikum im Hotel sehr gemischt. Familien, Paare, Ältere, also man kann sagen von 0-90Jahre alles vertreten. Ich könnte jetzt ehrlich gesagt nicht von irgendwelchen störenden Nationalitäten sprechen. Mir ist niemand aufgefallen der sich daneben benommen oder ähnliches hat. Was ich noch zu erwähnen finde, das Riu Evrika ist das einzige Hotel am Sonnenstrand wo man nur mit dem All Inclusive Bändchen vom Hotel rein darf. An jedem Eingang steht Rund um die Uhr ein Wachmann wo darauf achtet das niemand der nicht zum Hotel gehört rein geht. Gibt einem ein sehr sicheres Gefühl. In alle anderen Hotels konnten wir einfach so rein laufen, das hat da niemand interessiert.
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Block A sind dann aber sofort in den Block D mit Poolblick umgezogen und da hat man schon gemerkt das diese Zimmer im Block D noch sehr neu sind. Das Mobiliar war in beiden Zimmer sehr gut gepflegt aber im Block D einen Tick neuer. Sehr tolle Zimmer und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Empfehlen würde ich natürlich Meerblick, die Promenade stört Abends auch nicht.
Hier könnte ich ein Buch schreiben. Den ganzen Tag gibt es super tolles Essen. Ob beim Frühstück, Mittagessen, an der Snackbar oder beim Abendessen. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es gab zu jeder Mahlzeit frisch zubereitete Pizza im Steinofen und Nudeln, also wenn man garnix gefunden hat konnte man immer darauf zurück greifen. Aber dies war nie der Fall. Das Salatbuffet wie auch das Nachspeisenbuffet war der Hammer. Es gab Rund um die Uhr Eis zu Essen. Dies konnte man sogar mit an den Strand oder Pool nehmen. Schokoladeneis war immer dabei und dann gab es immer noch 3 andere Sorten dazu wie Schlumpfeis, Pfefferminz, Erdbeer, Waldbeer, Vanille, Milcheis etc. Und man konnte sich noch verschiedene Eissoßen darüber machen. Das Asiatische Restaurant war auch super lecker. Wir waren sogar 2Mal dort weil es so gut war. Gut fanden wir das es am Strand Plastikwegwerf Becher gab, das ist sehr hygienisch und auch nicht gefährlich da sie nicht kaputt gehen können. bzw. keine Glassplitter dann am Strand rum liegen.
Hier muss ich sagen ich verstehe manche Leute nicht die sagen das das Personal unfreundlich wäre. Das kann ich absolut nicht sagen. Zu uns waren alle immer sehr freundlich und hatten immer ein lächeln für uns übrig. Aber hier wohl auch, wie es in den Wald hinein ruft. Mit Englisch ist man im gesamten Hotel sehr gut weiter gekommen. An der Bar wurden sogar viele Special Drinks gemixt die nicht auf der Karte standen. Die Zimmerreinigung war auch absolut perfekt. Jeden tag neue Handtücher, schöne Kreationen von den Handtüchern auf dem Bett und sogar Blumen auf dem Zimmer. Wir wollten am ersten Tag gleich das Zimmer tauschen weil wir direkt neben dem Speisesaal waren, das wurde sofort erledigt und immer wieder gefragt ob wir zufrieden sind etc. also mit beschwerden gehen sie sehr schnell um.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Man überquert kurz die Strandpromenade und schon steht man am schönen Hoteleigenen Strand. Am Strand sind allerdings die Liegen begrenzt. Einige denken sich da man reserviert sich eine Liege ganz früh und erscheint den ganzen Tag nicht. Am Pool hingegen findet man immer ein Plätzchen, da sind immer freie Liegen vorhanden. Die Strandpromenade ist sehr gut geeignet zum shoppen, etwas trinken gehen oder in einer der zahlreichen schönen Strandbars zu sitzen und den Tag ausklingen zu lassen. Wer nicht laufen mag kann auch direkt am Hotel in ein Bimmelbähnchen steigen das einen in das Zentrum fährt. Wobei man dies zu Fuß auch in ca. 10Minuten erreicht hat. Das Hotel liegt nicht direkt im Trubel wie andere die direkt im Zentrum sind. Man merkt das man in diesem Bereich schon in dem Bereich der etwas besseren Hotels ist.
Wir haben das Animationsprogramm nicht genutzt aber was wir mitbekommen haben war gut. Sie haben sich viel Mühe gegeben aber waren nicht aufdringlich das man mitmachen soll. Am Pool bekommt man mehr von dem Animationsteam mit wie am Strand. Da sieht man sie nur 2Mal am Tag Beachvolleyball spielen. Die Abendanimation war auch immer sehr abwechslungsreich und toll. Vor allem für Kinder haben sie den ganzen Tag tolles Programm und gehen auch sehr nett mit den Kindern um. Der Relaxpool bevor man zum Strand geht ist toll. Hier kann man auch vom Strand aus mal schnell rein hüpfen. Der große Pool in der Anlage ist natürlich auch sehr toll. Wir haben gehört das das Riu Evrika den schönsten Pool am ganzen Sonnenstrand hätte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|