Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Volker (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Viel Licht und auch ein wenig Schatten

Wir waren in der 1. Juliwoche im Evrika. Das Wetter war durchwachsen. Hatten leider zwei komplett verregnete Tage dabei.Bei unserer Ankunft staunten wir erst mal über die riesige Empfangshalle,welche auch sehr gepflegt wirkt.Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand mit einer riesigen Poollandschaft um die die Wohnblocks gebaut sind.Wir waren in Block A mit Blick auf den Pool.Die Gebäude hatten 3 Stockwerke (bis auf den neuesten Block,der war 4-stöckig) Die Zimmer sind sehr geräumig aber leider ohne Klimaanlage und ohne Ventilator. Leider gibt es im Block A keinen Aufzug :-( Das Badezimmer war auch schön groß und auch wirklich sehr sauber und gepflegt. Sehr familienfreundliches Hotel, das Animationsteam bietet sehr viel für die kleinen Leute ! Es waren hauptsächlich Deutsche, Engländer, Franzosen und wenige Einheimische im Hotel !! Wir haben die Reise per ``last minute `` gebucht... Daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut o.k.... Für den Katalogpreis eher weniger... Vor unserem Reiseantritt wurde uns vom Reisebüro noch mitgeteilt das neben dem Hotel gebaut wird. Das ist auch richtig,ist jedoch am gesamten Sonnenstrand so. Wir haben jedenfalls in dieser Woche nicht einmal Baulärm oder ähnliches gehört.Man braucht sich also absolut nicht davon abschrecken zu lassen. Denke das dieses Hotel für jeden etwas bietet,ob Paar,Single oder Familie.War alles vertreten :o)

• Kann jetzt nur von unserem Zimmer reden. Dieses war schön groß,immer sauber und sehr gepflegt. Das Bad war genauso.Es gab einen Fön,ne grosse Dusche usw. In den Zimmern Telefon,einen Minikühlschrank,Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Pool,mit Balkon, im 3. Stock von Block A. An den Zimmern selbst gibt es eigentlich kaum was zu mäkeln. Was vielleicht noch fehlt ist eine Klimaanlage oder wenigstens ein Ventilator.Und nicht schlecht wäre ein Aufzug in diesem Block.

• Wir hatten "All inclusive" gebucht. Es war ein großes Restaurant für die Hauptmahlzeiten vorhanden, welches sehr gepflegt und sauber war !!! Servicepersonal ebenfalls sehr nett !! Es gab zwei Essenszeiten zum Abendessen und man hatte einen festen Tisch. Beim Frühstück gab es keinen festen Tisch. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich:-( Es war genügend zum Essen da, allerdings hatte man den Eindruck, daß es sich ständig wiederholte :-( Für Vegetarier gibt es Salate, täglich Zuccini, Nudeln,Reis und Pommes !! Wenn man andere Riu-Hotels bereits aufgesucht hat ist hier die Auswahl bezüglich der Speisen doch recht gering !! Auch die Auswahl an Wurst und Fleisch war eher bescheiden ! Mittags gab es von 12-15Uhr warmes Essen und von 15-18Uhr war Kaffeezeit! Es gab verschiedene Bars in denen man jederzeit (bis 24Uhr) nett und zuvorkommend bedient wurde.Schade war eigentlich nur,das die Auswahl an Cocktails doch sehr gering war(3 verschiedene). Letztendlich muss man sagen,das in diesem Hotel aber mit Sicherheit niemand verdurstet oder verhungern wird ;o)

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals war absolut ok! Sprachkenntnisse der Angestellten war gut! Zimmer waren immer sehr sauber, das Animationsteam stets bemüht.. Außerdem Arzt, Massage, Wäscherei im Hotel vorhanden. Kinderbetreuung im Miniclub, es wurde viel geboten!

• Direkt am langen Sandstrand gelegen, umgeben von vielen Hotels !! An der kilometerlangen Strandpromenade mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften. Irgendwie hat man aber nach wenigen Metern den Eindruck, daß sich alles wiederholt !! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend, welche man über den Reiseveranstalter buchen kann. Man kann aber auch auf eigene Faust losziehen ( per Taxi, Bimmelbahn usw )... !! Preise sind absolut günstig !!

• Gut

Die Anlage hatte wie schon gesagt eine ganz tolle Poollandschaft. Ausserdem einen Tennisplatz und einen Fussballplatz.Sogar eine Bocciabahn.Auch ein Spielplatz und ein Mini-Club für die kleinen Gäste war vorhanden. Die Showbühne war in dem Bar-Saloon und recht klein. Schirme und Liegestühle waren sowohl am Pool sowie am Strand genügend vorhanden.Waren auch im Preis inbegriffen.Handtücher konnte man im Hotel ausfassen. Wir hatten nie ein Problem eine freie Liege zu bekommen. Supermärkte,Boutiquen,Bars und Restaurants und auch sonstige Einkaufsmöglichkeiten waren rund ums Hotel und vor allem an der Strandpromenade genügend vorhanden. Wobei natürlich in der zweiten Reihe alles nochmal etwas günstiger ist ;o) Der Strand ist feinsandig und sehr sauber,auch das Wasser ist sauber und klar. Allerdings war das Meer und auch der Pool doch sehr kalt. Ein besonderes Lob möchte ich noch dem Animationsteam aussprechen,welches wirklich sehr bemüht und einfallsreich war (auch an den Regentagen).Absolut nicht aufdringlich und super nett! Und sehr nett im Umgang mit den Kid`s :o)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Volker