- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen in das Hotel für einen Wochenendtrip. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend,fast ein viel bisschen zu freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet.(Regendusche,Tv). Kritikpunkte: Wc nur durch milchige Glastüre vom übrigen Zimmer abgetrennt.(keine Privatsphäre) Fußbodenheizung viel zu heiß,uns glühten fast die Füße weg... Tropische Temperaturen im Zimmer(Daunendecke,Fußbodenheizung) Klimaanlage die auch auf niedrigster Stufe nicht kühlt(->Schlafen unmöglich da extremste Hitze und das im März!!!) Straßenlärm: offenes Fenster unmöglich da sehr laut Betten viel zu weich gehalten inkl Polster... Frühstück: Kaffee und ein paar Wurstsorten,frisches Brot und aufgeschnittenes Obst inkl.frischem Müsli und Joghurt.Alles in allem passt hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht,33€ pro Tag!!! Preis: für 2 Personen und 2 Nächte 550€ viel zu teuer für das was geboten wird,denn tropische Temperaturen kann ich im Dschungel billiger haben... Parkhaus 33€/Tag viel zu teuer... Ganz klar keine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut