Maik (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Arbeit
Ein Konzept, das stimmt ! Lage und Qualität 1A

Wir sind seit einiger Zeit Gast im Dockside in Travemünde und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bereits die telefonische Kontaktaufnahme machte Lust auf mehr. Eine Homepage die inhaltlich hält, was sie verspricht. Alles was hier zu sehen und zu lesen ist stimmt. Alle Erwartungen wurden sogar übertroffen. Klar strukturierte Serviceprozesse und qualitativ hochwertige Ausstattungen, treffen im Dockside in Travemünde auf jede Menge Persönlichkeit. Ein perfektes Zusammenspiel zwischen Anspruch und Realität. Ein sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Team um Frau Amschler, hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Für sämtliche Anliegen zeigt sich das Team service und lösungsorientiert. Das ist bemerkenswert und klasse. Persönlich gestaltete Aufmerksamkeiten zu verschiedenen Anlässen haben uns immer wieder erfreut und überrascht. Eine Wohlfühloase vom feinsten, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Geschäftsreise

Dauer:3 Wochen im November 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Maik

Moin lieber Maik, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es ist großartig zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Homepage, die Ausstattung und den Serviceprozess freuen uns sehr, da wir stets daran arbeiten, die Verbindung zwischen Anspruch und Realität perfekt zu gestalten. Besonders Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel – es bestätigt uns in unserem Engagement, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Die Erwähnung der persönlichen Aufmerksamkeiten zeigt uns, dass auch diese kleinen Details ihre Wirkung entfalten und darüber freuen wir uns sehr. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Zeit, diese tolle Bewertung zu schreiben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dockside