Monika (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende mit Freunden

Wir hatten ein Townhouse für 4 Personen. Es war Alles vorhanden was für ein Wochenende nötig ist. Alle hatten genügend Platz, die Betten waren durchweg bequem und Fußbodenheizung war ein Plus. Die Kommunikation mit Dockside sowie der Check In waren sehr freundlich, Danke an Fr.Vagt an der Rezeption.Immer hilfbereit. Die Lage ist perfekt. Blick auf den Hafen, Bäckerei im gleichen Gebäude, Supermarkt 5 Min.entfernt. Einen ca.20 Min.Spaziergang entlang der Promenade und man ist am Ostseestrand. Gerne wieder.

• Sehr moderne Vintage Style Einrichtung. Schön.

• All unsere Anliegen würden sofort sehr freundlich bearbeitet von Fr.Vagt. Danke dafür.

• Parkplatz direkt vor der Tür...Sehr gut mit Auto und Bys zu erreichen. Bushaltstelle 5 Min.Fußweg

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Moin liebe Monika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre zauberhafte Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback. Das freut uns sehr und motiviert uns als Team jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Mit viel Liebe zum Detail haben wir die Wohnungen eingerichtet und es war uns wichtig, dass sich unsere Gäste gleich wohl und wie zuhause fühlen. Danke auch für das Lob an unsere wunderbare Kollegin Frau Vagt, die sich über Ihre Worte sehe gefreut hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dockside Team