Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Es war ein schöner Zuhause Ersatz für uns..

Wir haben uns ins Dockside aufgrund eines Wasserschadens in unserem Haus eingecheckt. Und konnten das Haus 8 Monate lang kennenlernen. Für uns war es ein wunderschöner Zuhause Ersatz, wo man sich sofort wohlfühlt. Liebevoll bis ins kleinste Detail, ist die Ausstattung sehr gelungen. Absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wirklich schön eingerichtete Appartements, wir konnten durch unseren längeren Aufenthalt 3Appartements kennenlernen und fanden alle sehr schön. Ein wirklich schöner Ersatz wenn man für längere Zeit sein Zuhause verlassen muss.

• Gastronomie gibt es im Haus nur Bäckerei Junge, was zumindest für frische Brötchen zum Frühstück und leckeren Kuchen zum Kaffee punkten kann. Selbst in der Winterpause von Junge, liefert einem das Dockside Brötchen ins Haus. Dafür volle Punktzahl, das war im Winter sehr angenehm.

• Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Team vom Dockside ist super freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit.

• Direkt am Fischereihafen gelegen, mit einer der schönsten Aussichten.

• Gut

In Travemünde ist eigentlich immer viel Los und man findet mit Sicherheit eine schöne Unternehmung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
      • Clubs & Bars

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2024
      Vorname:Yvonne

Moin liebe Yvonne, wir danken Ihnen von Herzen für die anerkennenden und wertschätzenden Worte! Sie waren eine wirklich lange Zeit bei uns, und uns ist bewusst, welche herausfordernden Situationen ein Schaden im eigenen Heim mit sich bringt. Wir möchten unseren Gästen in solchen Fällen ein Zuhause auf Zeit ermöglichen. Dazu gehören unser unermüdlicher Service und die Liebe zum Detail – sei es bei der Einrichtung als auch bei der Gastfreundschaft. Wir haben bereits sehr viel Erfahrung mit Langzeitmietern und freuen uns sehr, dass dies aus unterschiedlichen Gründen Anklang findet, sei es wie bei Ihnen aufgrund eines Wasserschadens oder wie bei anderen Gästen, die Travemünde einmal länger kennenlernen möchten. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine gute Eingewöhnung zu Hause! Herzliche Grüße Ihr Dockside-Team