Wir waren das 1. Mal im Dockside und es hat uns sehr gefallen und den Beschreibungen vollends entsprochen. Besonders toll fand ich die Leckerlies für unseren Hund sowie die großen Näpfe.
Das Bett himmlisch. Es gibt 2 Bäder, was besonders als Paar toll ist. 🙂 Die Wohnung ist super hellund wir hatten einen seitlichen Meerblick. Den Balkon haben wir aber so gut nie benutzt. Super bequemes Sofa sowie Sessel. Die Küchenzeile war mit allen Utensilien ausgestattet, die man auch benötigt hat. Tip top.
Wir haben fast jeden Tag Brötchen, Croissant & Rührei bei der Bäckerei Junge geholt. Franzbrötchen & andere Süßigkeiten gab es natürlich auch ab und zu. Immer alles zum Mitnehmen und sehr freundlich. Wir waren fast immer in der Umgebung Abendessen. Ganz besonders möchten wir das Restaurant "Kajüte" empfehlen Dort waren wir 2x Essen jedes Mal gab es ein super Service und das Essen, Wahnsinn.
Das Büro im Dockside ist von Mo - So immer besetzt. Wow. Wir hatten nur zum Check-In & Check-Out Kontakt. Sehr sehr nett. Mein Freund hatte in unserem Urlaub Geburtstag und hat sogar 2 Kleinigkeiten dafür bekommen. Super Service, dadurch fühlt man sich auch einfach gesehen und gewertschätzt.
Das Appartement liegt am Fischereihafen. In wenigen Minuten sind Supermärkte zu erreichen sowie verschiedene Märkte. Natürlich ist auch immer noch die Baustelle aktuell am werkeln, aber wir haben unseren Urlaub nicht in der Unterkunft verbracht sondern haben jeden Tag etwas unternommen und so hielt sich der "Krach" in Grenzen.
Es ist in Travemünde immer etwas los. Dort erhält man viele Angebote zu Unternehmungen & Freizeitangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Laura |
Moin liebe Laura, wir sind überwältigt von dieser wunderbaren Bewertung und den lobenden Worten in allen Bereichen! Wir freuen uns riesig, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten, und wir schätzen es sehr, dass Sie auf die einzelnen Punkte so ausführlich eingegangen sind. Das ist keine Selbstverständlichkeit! Was für uns selbstverständlich ist, ist, dass wir Ihnen für die Zeit Ihres Urlaubs ein Zuhause bieten möchten, und dazu gehört auch ein Geburtstagsgruß sowie das Leckerli für die Fellnase. Nochmals vielen Dank für Ihre Anerkennung, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dockside-Team