Das 2019 eröffnete Haus ist ein Appartementhotel mit einem besonderen Standort am Traveknick gelegen. Tolle Aussichten auf Skandinavienkai oder der Mündung in die Ostsee. Viele Annehmlichkeiten und ein toller Service.
Austattung ist von Riviera Maison, Küchenutensilien von WMF. Man kann alles unterbringen, was nötig ist. Zwischenreinigungen oder Handtuch-/Bettzeugwechsel werden gegen geringe Gebühr erledigt. Pro Schlafzimmer große Boxspringbetten, 1 Schrank, Konsolen, Fernseher und Stuhl. Genügend Platz auf Couchen oder Sesseln. Ausreichend Platz am Esstisch.
Das Haus ist ein Appartementhotel. Man kann sich schnell selbst versorgen, im 1. Stock gibt es die Möglichkeit Getränke oder Knabbereien zu bekommen, z.B. für Leute die spät einchecken. Im Parterre ist ein schönes Cafe mit Bäckerei und guter Qualität. In fußläufiger entfernung findet man sehr viele Restaurants, Cafes und Eisdielen. 2 Bäckereien und Edeka sind in der Vorderreieh (5-10 Minuten zu Fuß). Parallel zur Vorderreihe, 2 Minuten mit dem Auto gibt es eine Rewe Filale. Weitere Einkaufsmöglichkeiten wie Netto, Aldi, Lidl etc findet man hintr der Araltankstelle, ca. 8 Minuten mit dem Auto.
Alle Damen und Herren waren zuvorkommend und freundlich. Es wurde alles prompt und schnell erledigt. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Wünsche, Beschwerden (es gab keine) oder Fragen wurden sofort bearbeitet. Kleine Reparaturen ohne Störung erledigt. Die Bereitstellung einer mobilen Klimaanlage war klasse.
Anreise aus dem Rheinland waren 5 Stunden. Die Lage des Hauses ist besonders, auf dem ehemaligen Standort einer Werft gelegen. 10 Minuten zu Fuß zur Vorderreihe mit Restauarants und Einkaufsmöglichkeiten. Kreuzfahrtterminal für 130 m lange Schiffe 10 Minuten zu Fuß, ebenso die Priwallfähre.
Im Haus selbst gibt es Fahrräder zum Leihen. Mit dem Fahrrad zum Priwall übersetzen und entspannt in der Natur fahren. Strandkörbe können hier auch gemietet werden. In der Lübecker Bucht gibt es zahlreiche Events und Ausflugsziele, von Stadtfahrten, Schiffstouren und ähnlichen ganz zu schweigen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hans |
Moin lieber Hans, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es hilft anderen Gästen sehr, sich das Dockside und die Umgebung vorzustellen und einen Eindruck zu gewinnen. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass Sie sich bei uns äußerst wohlgefühlt haben. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, dass dies so bleibt. Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie all unsere Serviceleistungen aufgelistet haben, die weit über das normale Maß eines Servicebüros hinausgehen. Uns ist es ein besonderes Anliegen, sicherzustellen, dass es Ihnen an nichts fehlt und Sie einen entspannten und wunderbaren Urlaub bei uns erleben. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ihnen wünschen wir eine weiterhin wunderbare Zeit und möchten uns nochmals herzlich für Ihre Zeit und Ihre Bewertung bedanken. Ihr Dockside Team