Annette (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder 🤗

Ein modernes Hotel das sich gut in die Umgebung einfügt Die Juniorsuite hatte eine tolle Größe war modern und gemütlich eingerichtet und hatte alles was man zum wohlfühlen benötig.

• Lage & Umgebung
  • Lage im Fischereihafen ist klasse da es auch verschiedene kleine Restaurants gibt und das Hotel direkt am Wasser liegt. Die Einkaufsstraße von Travemünde sowie die Priwallfähre sind fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Schöne Radtouren nach Niendorf, Timmendorf und Scharbeutz bringen tolle Fotomotive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Annette

Moin liebe Annette, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit an der Lübecker Bucht so genossen haben die Radtouren hier an der Küste sind wirklich wunderbar. In jedem Ort schauen Sie anders aufs Meer und sehen die Ostsee in unterschiedlichen Facetten. Wir lieben das auch sehr! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich in der Wohnung sehr wohl gefühlt haben und die Ausstattung sehr schätzen. Wir haben uns bei der Einrichtung der Wohnungen sehr viel Mühe gegeben und alles mit Herz & Liebe eingerichtet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Ihr Dockside Team