Sehr schönes Hotel, am Ortsrand von Latsch ruhig und doch zentral gelegen. Freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen.
Tip Top sauber, modern eingerichtet, sehr bequemes Bett mit Wunschauflage und Kissen. Großes, geräumiges Bad mit genug Ablagefläche und tollen Pflegeprodukten.
Lässt keine Wünsche übrig. Zum Frühstück reichhaltige Auswahl am Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Die Nachmittagsjause zur 3/4 Pension bietet auch alles für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch. Am Abend allerfeinstes mehrgängiges Wahlmenü.
Zu den bereits vertrauten Gesichtern gab es dieses Jahr auch einige neue und es war alles wie immer perfekt und sehr zuvorkommend im Service. Eine große Bereicherung ist auch der Junior Chef Hannes, der immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen der Gäste hat.
Perfekte Lage zum Biken, Wandern oder "nur" Urlaub machen und entspannen. Sehr empfehlenswert ist z.B. ein Ausflug nach Meran oder eine Teilnahme am umfangreichen Wochenprogramm im Hotel.
Toller Pool in der Gartenanlage mit genügend Liegeplätzen für alle Gäste. Neuer Sky Spa im 5. Stock mit täglichen Aufgüssen in der Sauna und schönem Ruheraum. Es gibt im Wochenprogramm auch die Möglichkeit zur Teilnahme an Yoga oder Aquagymnastik und mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, was soll ich dazu noch sagen, einfach herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass quer durch alle Abteilungen nur Höchstnoten verteilt wurden. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.