Super tolles Aktivhotel mit super Küche, sehr netten Menschen, einfach toller Urlaub
Sehr gut eingerichtet und mit einem super Bett ausgestattet, so gut konnte ich selten zuvor schlafen. Wirklich sensationell, die Matratze ein Traum, aber auch Kissen und Bezüge. Das Bad sehr schön und viel Ablagemöglichkeiten.
Selten so gut und abwechslungsreich gegessen, einfach tolle südtiroler Küche , sehr raffiniert zubereitet. Ich habe mich an verschiede Speisen gewagt, die ich sonst nicht so gerne essen, aber auch Sellerie kann super schmecken....mehr geht nicht...das Frühstück ein echter Kracher, das beste Omelette der Welt und so freundlich und nett zubereitet
Super nette und engagierte Eigentümer, die durch total nette und engagierte Gastgeber unterstützt werden
Hotel liegt am Rande von Latsch und man hat einen tollen Blick auf Berge und Apfelplantagen
Schöner Pool und Liegewiese mit tollen Day Beds, Sauna und Ruhebereich schaut super aus. Ein echtes Radhotel und die Wandervorschläge vom Juniorchef....traumhaft
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Roland |
Hallo Herr Roland, was soll man dazu noch sangen, einfach nur Danke für die sensationelle Bewertung die Sie unserem Jagdhof gegeben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit den erbrachten Leistungen unserer Jugend, sowie unsere Mitarbeiter voll zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob weiter. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleibe ich mit sportlichen Grüßen Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.