Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage mit ein paar Schwachpu

Schön gelegenes Hotel direkt am Meer in ruhiger Umgebung. Nachts hört man das Rauschen des Meeres. Modern renoviert mit toller Frühstücksterrasse und direktem Strandzugang. Leider wurde die FKK_Terrasse wegrationalisiert. Das finden wir sehr schade. Es würde sich ja anbieten, da es zwei zusätzliche Sonnenterrassen im 5. Stock gibt

• Sehr schön augenscheinlich, Balkon mit Glasbrüstung und ganz moderne Glaswände der Duschen und Toiletten zum Zimmer. Aber leider fehlt die akustische Trennung der Toiletten zum eigentlichen Zimmer- es kann peinlich werden. Auch muss man beim Duschen aufpassen' dass man nicht das Zimmer flutet. Ganz eben - architektonisch toll aber praktisch sehr sehr schadensträchtig. Aber-der Blick aufs Meer ist toll. Die zwei Einzelbetten rutschten immer wieder auseinander.aber nach zweimaligen Anfragen wurden sie dann auch schon gleich mit Kabelbinder in ein Doppelbett verwandelt. Den Safe muss man extra zahlen. Den Achtstellungen Code bekommt man,wenn man nachfrägt_ an der Rezeption

• Die Auswahl war riesig, aber die Qualität war nicht so besonders. Das ist schade Ein Riesenberg an Garnelen und sie schmecken nach nichts? Genauso das Obst. Überreife Melonen. Schade, oft ist weniger mehr. Zur Räumlichkeit: Die Essensterrasse ist sehr sehr schön.Mit Glasbrüstung und direktem Blick aufs Meer. Wenn man gezwungen ist innen im Eßsaal zu essen ( z.B.wegen Erkältung) kommt man sich vor wie wenn man in einer Grossküche sitzt: Die Teller und Gläser klirren und klappern: Auch hier liegt es an der Architektur. Sehr schön gestaltet,jedoch ist der Geschirrspülraum akustisch nicht vom Speisesaal abgetrennt.

• Das Personal ist teilweise sehr sehr nett- tlw. überarbeitet- wie überall. Leider wissen wir die einzelnen Namen nicht . nochmals an alle: vielen lieben Dank

• Gut
  • Direkt am Meer

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Cony und Uta, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Dunas Don Gregory besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden Ihre Vorschläge in der entsprechenden Abteilungen mitteilen. Es tut uns sehr leid, wenn wir diesmal nicht mit dem Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben aber wir hören zu und wir werden versuchen zu verbessern. Viele Kunden sagen uns, dass sie unser Essen lieben, aber wir wollen, dass alle glücklich sind. Das Design des Zimmers ist sehr offen und wir verstehen, dass es nicht an alle unsere Gäste appelliert. Wir möchten, dass Sie das Meer im ganzen Raum beobachten und eine frische Atmosphäre schaffen. Es tut uns leid, dass Sie irgendwelche Unannehmlichkeiten bei der Dusche hatten. Wir haben Ihren Kommentar mit dem Techniker studiert. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken, Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eva Santana Guest Relation Manager