Entspannter, wunderbarer , erholsamer Urlaub in Ruhe. Inmitten Einheimischen wirkt es sehr Familiär und man fühlt sich direkt wohl.
Das Zimmer war eines der schönsten in denen ich je im Hotel geschlafen habe. Gross, neue Möbel . Hell und sehr modern eingerichtet. Dusche und Toilette aus milchigem Glas . Tv, Kühlschrank , Telefon, und viel Platz vorhanden
Das Restaurant plus Terrasse zum Speisen war sauber. Modern eingerichtet . Atmosphäre entspannt mit Musik und durch direkte Strandlage Meeresrauschen. Jeden Tag abwechsungsreiches und frisches essen . Bei allen Gängen.
Service war bis auf manche schlecht gelaunte Kellner sehr gut .
Direkt am sauberen Strand. Hinter dem Hotel ein nicht belebtes Einkaufzentrum. Das nötigste im Supermarkt aber erhältlich sowie im Souveniershop. Autovermietung ebenfalls vor Ort und zu angemessenen Preisen. Maspalomas mit Taxi in 15min erreichbar. Sonst eine eher ruhigere Lage zum erholen .
2 nicht sooo grosse Pools vorhanden . Liegen wurden früh morgens um 7uhr bereits belegt . Yoga am Strand wurde angeboten oder Adventure Erlebnisse gegen Aufpreis von der Reiseleitung .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Garni |
Lieber Garni, Wir danken, dass Sie Don Gregory by Dunas als Ihr Urlaubshotel wählten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 6/6 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere kulinarischen Vorschläge unserer Köche genossen haben zusammen mit der Atmosphäre, dem Hotelpersonal, der Lage des Hotel am Strand, dem neuen renovierten Zimmer, der Dienstleistungen des Hotels, dem Wellnessbereichs und der Sauberkeit . Wir werden Ihre Worte an unser Team weitergeben, als Anerkennung für die gute Arbeit. Wir tun alles, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Wir werden un freuen, ob Sie in der Zukunft nochmal zu uns kommen, um ihnen einen herzlichen Willkommen wiederzugeben. Mit freundlichen Grüßen, Frau Giulia Carriero Guest Experience