Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut & Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1 Woche ruhe und Genuss pur!

40 qm. großes Zimmer, blitzsauber, sehr wohnlich ausgestattet, im Vorraum große Einbauschränke, auch sonst viel Stauraum. Gepflegte Welness-Ambiente, begrünte Balkone. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Frühstücksköchin, die alle erdenklichen Ei-Variationen nach Wunsch zubereitet. Die gebuchte Halbpension hat sich als (fast) Vollpension entpuppt, da zu Mittag 11:30 - 16 Uhr ALLEN Gästen des Hauses frische Salate, Suppen mit Einlage, Brote sowie Kuchen frei zur Verfügung standen. Besondere Erwähnung verdient der Umstand, dass für jedes Auto ein eigener, gleichbleibender überdachter Garagenplatz für den Aufenthalt zur Verfügung steht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ausgewogen.

• Die Zimmer habe ich bereits beschrieben, zu erwähnen ist noch das schöne, saubere, große Badezimmer mit 2 Waschbecken und großzügig bemessenen Handtüchern sowie Pflegeprodukte.

• Die Speiseräume sind geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Stets strahlend weiße, gestärkte Tischtücher, täglich frische Stoff-Servietten, täglich anders gefaltet. (Originell!) Das Gedeck entspricht einem Sterne-Lokal. Das Vorspeisenbuffet bietet täglich frische Salate, Obstvariationen, Variationen von Vorspeisen aller Art. Frische Karotten von ortsansässigen Bauern sowie Orangen zum selber pressen bieten sich an. Mein Lieblingssalat war das Kraut. Wie anders es schmeckt, wenn es nicht aus dem Glas des Supermarktes kommt, konnte ich schmecken! Es gab nicht einen einzigen Grund zur Beanstandung.

• Das Service der gut geschulten und stets freundlichen jungen Serviererinnen scheut keinen vergleich mit erstklassigen Häusern. "Möchten Sie die Nachspeise (oder die Hauptspeise) gleich oder später?" Wo hört man solche Sätze heutzutage? Zusatzwünsche (falls es welche geben sollte) sind kein Thema, (fast) alles ist möglich. Die familiäre und trotzdem nicht "anbiedernde" Art - allen voran Frau Fasching, die Juniorchefin - vermittelt den Eindruck, wirklich willkommen zu sein. Die Damen des Reinigungspersonals agieren leise, flink, das ganze Hotel strahlt vor Sauberkeit.

• Fischbach strotzt im Sommer von blühenden Pflanzen in allen erdenklichen Farben, von den Frauen des Ortes liebevoll gepflegt. Lebensmittelgeschäfte und eine Schlecker-Filiale in der Nähe, ansonsten kann man in Birkfeld, etwa 12 km. alles einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, vor allem viel Natur und Wald sowie blühende Alme im Sommer.

• Wellness
    • Sport

Enttäuschend war der "Fitnessraum", aber aufgewogen vom Wellnessbereich mit dem Panoramaschwimmbad. Zudem konnte man jederzeit nach Lust und Wetter im unmittelbar nahe gelegenen Schwimmteich seine Runden ziehen. Wir lieben Kinder, haben auch eigene Enkelkinder, empfanden aber die Ruhe durch wenige anwesende Kinder wohltuend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut & Eva

Liebe Eva, lieber Helmut, herzlichen Dank für die positive und ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team