Wunderschönes Wellnesshotel in der Oststeiermark - Wohlfühlen - Genießen und Entspannen - besser geht einfach nicht!
Die Zimmer sind sehr komfortabel, ansprechend und vor allem gemütlich eingerichtet. Integrierte Wohnbereiche schaffen zusätzlichen Wohlfühlfaktor. Moderne Boxspringbetten und herrlich steirische Nachluft garantieren ein erholsames Schlaferlebnis. Großteils barrierefreie Duschen, Fön und Radio sowie flauschige Badetücher und -mäntel sind ebenso vorhanden.
Die Speisen sind ein kulinarischer Hochgenuss, eindeutig Sterne-Niveau. Schon das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der erweiterte Mittagstisch mit Hauptspeise, Salatbar, Suppe und köstlichen Mehlspeisen der hauseigenen Patisserie lassen jede Naschkatze in Begeisterung ausbrechen. Bei einem köstlichen, mehrgängigen Abendessen, mit hervorragenden Weinen (Weinkeller - der Sohn des Hauses ist Sommelier) lässt sich ein wunderbarer Urlaubstag bis zur letzten Minute genießen.
Das Hotel lebt mit und durch ihre Mitarbeiter und natürlich durch die Gastgeberfamilie, die stets das Wohl der Gäste im Auge haben. Wertschätzend und freundlich werden jeden Tag unzählige kleine und größere Wünsche erfüllt, egal ob eine Änderung bei einer Speise oder ein zusätzlicher Massagetermin, es gibt immer eine Lösung im Sinne der Gäste.
Das Dorfhotel Fasching befindet sich im beschaulichen Ort Fischbach, eingebettet in das sanfte Hügelland der Region. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugszielen in der Nähe, aber auch die Möglichkeit ausgedehnte Wanderungen und Spaziergänge direkt vom Hotel aus zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot reicht von morgendlicher Wassergymnastik über unterschiedliche Bewegungseinheiten, ebenso können E-Bikes ausgeborgt werden. Auch Nordic Walking Stöcke können entliehen werden und Tischtennisspieler kommen auch auf ihre Kosten. Der geschmackvoll gestaltete Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen und den herrlichen Pools (Innen- und Außenbereich) sind ein Herzstück des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir für Sie ein "Absolutes Top Wellness Hotel in der Steiermark" sind. Bis zum nächsten Mal Ihre Familie Fasching & Team