Ankommen und Wohlfühlen steht schon beim Eingang, und genau so ist es im gesamten Hotel! Das gesamte Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Essen eine Augenweide, sehr schöner Wellnessbereich mit neuem großen Außen Pool. Wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht!
Wir hatten ein Panoramazimmer mit Süd Balkon. Das Zimmer ist sehr geräumig, sehr sauber, mit großem Badezimmer, Sat-TV, Minibar, Safe, Leihrucksack und Leihschirm. Die Betten sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Das Essen, ob Frühstücksbuffet oder am Abend ist eine Augenweide und von der Qualität kaum zu Überbieten!
Ein Personal, wie in diesem Hotel findet man selten! Immer freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt in den Fischbacher Alpen im ruhigen Ort Fischbach.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr geräumig, mit mehreren Ruheräumen, verschiedenen Saunas, Infrarotkabinen, Sonnenliegen, Innenpool, neuem Außen Pool und einer Vitalecke mit Obst, Säften und Tee. Wunderschön!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter und Monika |
Liebe Monika, Lieber Peter, herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns Sie sich bei uns so Wohlfühlen – das ist eine sehr schöne Bestätigung für unsere Arbeit! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team