Das Dorfhotel Fasching ist eine Oase zum Wohlfühlen. Durch die Renovierung und den großen Neu-/Umbau im Jahr 2019 ist es NOCH schöner geworden, als es bis dahin schon war. Es besticht aber nicht nur durch die wunderschönen Zimmer, die gemütliche Bar und den herrlichen Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist der immer freundliche und aufmerksame Service der Familie Fasching und ALLER Mitarbeiter. Man fühlt sich hier wirklich als Gast. Ein weiterer Höhepunkt ist die hervorragende Küche! Wir haben in der Steiermark noch nie besser gegessen! Wir hatten das Glück zu Weihnachten 2021 wieder ein paar Tage im Dorfhotel Fasching verbringen zu dürfen und haben jede Stunde genossen! Vielen Dank der gesamten Familie Fasching und dem Team für diese wunderschöne Zeit!
Wir hatten jetzt zu Weihnachten eine Juniorsuite Kornblume mit einem riesigen Südbalkon und einem weiten Blick in die Landschaft. Ein perfektes Zimmer!
Wir haben in der Steiermark noch nie besser gegessen. David Fasching, der die Küchenleitung übernommen hat, trumpft mit wunderbaren Gerichten aus regionalen Produkten auf. Das Angebot ist hervorragend, die Auswahl der eigenen Menüfolge fällt wirklich schwer, da man am liebsten alles probieren möchte! Die Speisen schmecken köstlich und sind wunderschön angerichtet. Florian Fasching leitet den Restaurantbereich und steht mit seinem Fachwissen als Sommelier gerne und besonders aufmerksam zur Verfügung. Wir haben schon den einen oder anderen guten Tropfen von ihm empfohlen bekommen und lieben gelernt.
Wie schon erwähnt ist der Service im Hotel hervorragend. Jeder Mitarbeiter ist aufmerksam und freundlich. Kleine Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Familie Fasching und das Team kümmern sich gerne um ihre Gäste, fröhliche Gesichter und ehrliches Lächeln sind allgegenwärtig. Vielen Dank auch an Anna Fasching, die uns bei unseren Buchungen per Telefon oder E-Mail, und bei Fragen und Wünschen an der Rezeption immer kompetent, zuverlässig und freundlich zur Verfügung steht.
Das Dorfhotel Fasching liegt nur 1,5 Stunden Autofahrt von Wien entfernt in einer herrlichen Waldlandschaft der Oststeiermark. Viele Wanderwege führen direkt vom Hotel in die hügelige Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir sind leidenschaftliche Wanderer und erkunden daher sehr gerne die nahe Umgebung. Nach unseren Wanderungen besuchen wir gerne den großen und herrlichen Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbecken. Jetzt zu Weihnachten war es besonders stimmungsvoll am Abend im blau beleuchteten Außenbecken zu schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels so gut gefallen haben! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße aus dem Höhenluftkurort Fischbach Ihre Familie Fasching & Team