Wilhelm (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN

"Ankommen und Wohfühlen " steht gleich beim Eingang--- dies wird voll erfüllt. Seit Jahren ist das Hotel für uns das Urlaubsziel 2 x im Jahr . Tolles Service, ausgezeichnete Küche, extrem aufmerksames Personal und Familie, diesmal wurden einer Dame für die Aufenthaltsadauer sogar Krücken geliehen, das ist Service. Bei Wünschan an das Personal habe ich noch nie gehört "da muss ich fragen " es wurde erledigt. Ein rundum tolles Hotel

• große Zimmer mit entsprechender Ausstattung

• tolles Essen, abwechslungsreich geschmacklich hervorragend

• extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben

• Garage für jede Auto, tolle Wanderungen in der Umgebung und Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

neuer grosser Outdoorpool, gut ausgestatteter Fitnessraum, wellness auf höchstem Niveau mit vielen Liegen sowohl im Haus als auch auf der grossen Liegewiese, Nordik walking, Aquagymnastik wird angeboten, Massage im Haus , Friseur

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und für Sie unser Hotel "Ankommen und Wohlfühlen" bedeutet - das ist das Schönste überhaupt! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team