- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"Ankommen & Wohlfühlen" - dieses Motto stimmt zu 100% Als wir im August 2014 zum ersten Mal im Dorfhotel Fasching waren wussten wir bereits, dass wir wieder kommen würden. Dies haben wir jetzt auch gemacht. Im Gegensatz zu unserem 1. Mal, als wir in einer Zirbensuite gewohnt hatten, wohnten wir nun in einem der neuen Panoramazimmer. Wir waren begeistert! Die Zimmer sind groß, modern und haben einen traumhaften Panoramablick vom herrlichen Balkon. Familie Fasching und alle Angestellten haben uns während unseres Aufenthaltes wieder rundum verwöhnt. Wir haben uns gleich wie daheim gefühlt! Auch dieses Mal waren wir wieder vom Wellnessbereich und vom köstlichen Essen restlos begeistert! Man muss es einfach selber erleben! Wir freuen uns schon auf unser nächstes Mal im Dorfhotel Fasching und möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Familie Fasching und allen Angestellten für die wunderschönen Tage bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Bärbel, vielen lieben Dank für diese netten Worte und die Höchstpunkteanzahl hier auf holidaycheck. Was will man mehr als Sie 100%ig zufrieden zu stellen? Das schönste für uns ist, wenn Sie bei uns "Ankommen und sich wohlfühlen". Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns in Fischbach! Herzliche Grüße aus Fischbach Ihre Familie Fasching & Team