Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, Wiederkommen

Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen, was will man mehr! Rundum Natur genießen, typisch für die grüne Steiermark! So eine angenehme Atmosphäre und schon die Begrüßung durch die Familie Fasching lässt den Urlaub gut beginnen.

• Wir waren im Panoramazimmer untergebracht, Holzboden, großer Balkon, absolute Ruhe! Großes Badezimmer, getrenntes WC, alles da! Sehr gute Matratzen!

• Traumhaftes Essen, also wer sich da nichts findet, ist selbst schuld. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, sehr gutes Gebäck und Brot. Bäckerei ist ganz in der Nähe, wir haben uns für zu Hause gleich ein Brot mitgenommen. Mittagessen kann ich nicht beurteilen, aber von 12.00 bis 16.00 Uhr könnte man schon wieder etwas essen. Am Abend wählt man aus verschiedenen Vor-und Hauptspeisen, Salatbuffet und Käseauswahl und natürlich ein Augen- und Bauchschmaus sind die Nachspeisen. Durch das Servieren herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre und man genießt das wunderbare Essen. Sehr gute Weinauswahl, wir haben uns in den St.Laurent vom Weingut Guttmann aus Weiden verliebt, so ein edles Tröpfchen!

• Die netten Mädchen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, man hatte das Gefühl, dass alle die Arbeit gerne machen. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht beurteilen, über was will man sich beschweren?

• Nur über eine Stunde Anfahrtszeit. Im Joglland (sehr guter Ratgeber im Hotel erhalten) jede Menge Ausflugsziele, Feistritztalradweg mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolbereich ausreichend Platz, obwohl reservieren nicht erwünscht ist, können es viele nicht lassen, aber es findet sich immer ein Plätzchen. Wir sind immer erst nachmittag in den Wellnessbereich gegangen. Massageangebote sehr gut, freue mich schon auf das nächste Mal. Der Naturbadeteich kann kostenlos genutzt werden, herrlich erfrischend! Neben dem Hotel ist gleich der Minigolfplatz zu finden, sehr gepflegte Anlage!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team