wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im Dorfhotel Fasching, weil dort wirklich alles bestens ist. Kein anderes Hotel kann da bei Preis-Leistung (u. Freundlichkeit!) mithalten. Zimmer, Wellness, Restaurant, Pools, Natur.... alles herrlich! Das Essen war immer schon sehr gut, aber Sohn David (mit Team) übertrifft es nochmals. Ausgezeichnetes Essen in bester Qualität! Und vielen Dank, dass auf meine Unverträglichkeiten (die ich vorher bekanntgegeben habe) Rücksicht genommen wird. Wir haben bereits für 2020 wieder fix gebucht!
herrliche Zimmer, bestens ausgestattet!
Frühstücksbuffet bis 10h30, Mittags-/Nachmittagsbuffet und 5-Gang-Abendmenüs, ausgezeichnetes Essen in bester Qualität!
besseres Service gibt es kaum!
viele Wander-u. Spazierwege rund ums Hotel und herrliche Hotelanlage mit Wellness u. Pools.
- Wellness
- Sport
alles vorhanden! Fitnessraum, toller Wellnessbereich, sehr schöne Ruheräume, tolle Pools (innen und aussen), Tischtennis, Billard,...
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. "Besser gehts nicht" - wow das ist aber mal eine "Ansage" - danke vielmals dafür. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels immer so gut gefallen ! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching 2020! Liebe Grüße aus dem Höhenluftkurort Fischbach Ihre Familie Fasching & Team