Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da muss man hin! Traumhaftes Hotel!

Gut

Hier fühlt man sich wohl und man wird bestens betreut!!! Zimmer traumhaft schön und Einrichtung, Böden… aus natürlichen Materialen aus der Region, atemberaubender Wellnessbereich!!!

• Einfach wunderschön! Mit allem was man sich wünscht ausgestattet. Sehr geräumig Sooo gut geschlafen!

• Vom ausgiebigen Frühstück mit sehr vielen regionalen Köstlichkeiten bis hin zum Abendessen ein kulinarischer Genuss!!

• Sehr bemüht und so freundlich!

• Toller Höhenluftkurort perfekt zum Entspannen, aber auch viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir sind gewandert und mit dem e-bike gefahren

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mega und ganz viele Wandermöglichkeiten auch mit Begleitung vom Hotel! Auch perfekt zum e-biken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als traumhaft empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Lage, die Zimmer, unseren Service, die Gastronomie und den Wellnessbereich sind für uns eine große Motivation. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu verwöhnen und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere erholsame und genussvolle Momente zu erleben. Ihre Familie Fasching & das gesamte Dorfhotel Team