Das Hotel liegt in einer herrlichen Gegend mit Blick auf die Berge und die Almen. Die 4 Sterne müssten auf jeden Fall aufgestockt werden.... Die Zimmer sind super sauber und am neuesten Stand... Jede Größe ist zu haben, wobei selbst das "kleinste Zimmer" ein gemütliches "Zuhause" ist. Der Großteil der Zimmer ist mit Balkonen oder Terrassen ausgestattet. Die Bäder vom Feinsten und alles TOP ! Der Restaurantbereich lädt zum Bleiben ein (dies liegt nicht nur am fantastischen Essen [egal ob Frühstück oder Dinner]). Der Wellnessbereich mit sämtlichen Saunen, Infrarotkabine, Wirlpool, Dampfbad, schönem großen Schwimmbecken, herrlichen Liegen mit tollem Ausblick sowie Wasserbetten mit möglicher Musikberieselung, einfach ein Traum. Ganz nebenbei gibt es noch einen Fitnessraum, tägl. mögl. Fitnessprogramm sowie Massagen, Ayurveda, Packungen im Schwebebett, Schönheitsprogramm und Frisuer - was will man mehr ? Preis / Leistungsverhältnis SUPER, Reisezeit immer gut ! Ob Schifahren, Wandern, Schwimmen oder einfach nur die Seele baumeln lassen, Dorfhotel Fasching ist IMMER TOLL ! Ich fahre jetzt das 3. Jahr und ich habe keinen einzigen Urlaubstag bereut. Werde demnächst wieder buchen. TIPP: Früh buchen, denn in´s Dorfhotel Fasching will jeder !!!
Hier gibt es nur Gutes zu berichten. In fast jeder Größe möglich, wobei auch schon das "Kleinste" recht groß ist. ALLE Zimmer super sauber, toll ausgestattet, Moderne schicke Badezimmer, TV, Telefon, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe.... alles Standard ! Einfach zum WOHLFÜHLEN !
Das kann man nicht beschreiben: DAS MUSS MAN SELBST PROBIEREN !!! Einmalige leckere Küche !!!
Das Personal ist voll gut drauf. Egal ob Zimmermädchen, Küchenhelferlein oder Bedienung im Restaurant ICH habe noch nie so freundliche Gesichter erlebt. Man wird den ganzen Tag betreut und es gibt nichts was bei Faschings unmöglich ist. Auch die "Wellness- und Friseurdamen" sind super nett. So fühlt man sich wirklich rundum wohl!
Traumhaft schöne Umgebung, eines der schönsten "Bergdörfer" und hier mittendrin ruhig gelegen Dorfhotel Fasching mit einem freien, herrlichen Ausblick.... Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Durch Familie Fasching wird fast jeden 2. Tag ein toller Ausflug arrangiert (ganz toll auch für die jenigen, die ohne Auto vor Ort sind)......
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es ausreichend: Wandern im Alleingang oder unter "Aufsicht", es werden genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten und im Hotel selbst wird einem sowieso nie langweilig. Wellness, Fitness..... alles ist möglich ! Internet gibt es selbstverständlich auch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth & Mick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elisabeth, wow sooo viel Lob - ja das freut uns natürlich wirklich seeehr!!!!! Danke vielmals für die super Bewertung und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Liebe Grüße Ihre Familie Fasching