Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Haus hat das besondere "Etwas"!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 3. Mal haben wir unseren Aufenthalt im Dorfhotel Fasching genossen. Wobei Genuss wirklich an oberster Stelle steht, denn vom Aufwachen in einem der wunderschönen Zimmer - diesmal begleitet von sanften Kuhglockengebimmel - geht es dann weiter mit einem ausgesprochen guten Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt (egal ob Vollkorn- und Gemüsefreak oder süßes Schleckermäulchen oder auch lieber Deftiges mit Wurst, Speck oder Käse - alles ist da!); nach gemütlicher oder auch anstrengender Wanderung kann man untertags dann Suppe, Salat oder wirklich herrliche Kuchen und Torten (da kann man einfach nicht widerstehen!!!) genießen. Nach einer Erholungspause am Zimmer ging's dann ab in den Wellnessbereich, wo jeder seinen Vorlieben (schwimmen, saunen, dampfbaden, relaxen auf der Wiese oder im Ruhebereich) nachgehen kann und so gut erholt und ach ja schon wieder hungrig (!!) das Abendessen freudig erwartet und sodann genüsslich verspeist! Dabei darf nicht unerwähnt bleiben, dass alle im Hause Fasching stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt sind und in angenehmer, nicht aufdringlicher Weise stets um das Wohl der Gäste bemüht sind. Ich habe selten ein Haus erlebt, wo die herzliche Atmosphäre so spürbar ist und nicht nur "aufgesetzt" wirkt sondern tatsächlich der Lebenshaltung der Familie Fasching (begonnen bei Faschings senior über die jetzige Hoteliersfamilie bis hin zum jüngsten Sohn) entspricht! Wir freuen uns schon auf unserern nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus und dem hohen Erholungswert für uns selbst - wenn auch mit ein, zwei Kilo mehr, aber wenn etwas zu Genießen ist, soll man in diesem Fall auf keinen Fall "Verzicht" üben - oder?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und noch mehr freuen wir uns natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns in Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team