Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Echt steirisch

klein aber fein, individuelle Wünsche werden gerne erfüllt, Der Chef kocht selbst, sehr ruhiges Haus ,alles lauft wie am Schnürchen dieses Haus ist immer eine Reise Wert, kann es nur jedem empfehlen der ausspannen will, gut essen und sich in der Natur wohlfühlt. Ideal zum Streß abbauen,man kommt ins Haus und der Job ist bald vergessen. Den Fischbach entlang gehen die schönen Bauernhöfe betrachten auf einem schattigen Bankerl sitzen als ausgleich zum Wandern und Laufen. Ich fahre jetzt schon einige Jahre hin und merke von mal zu mal wie gut ich mich dort von meinem stressigen Beruf erholen kann.

• von 36 qm aufwärts großes Badezimmer 2 Waschbecken keine Minibar,dafür Safe und Telefon, schöne Balkone mit Blumen und Holzböden mein Lieblingszimmer ist das Zimmer aus Zirbenholz

• 1Resaurant , 1 Bar Qualität und Quantität halten sich die Waage, Grillabend oder Galadinner ist so gemütlich als wäre man bei Freunden zuhause - die ganze Familie ist im Einsatz um es den Gästen so schön wie möglich zu machen, echt super!!

• sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich des Hotels Die Zimmer sind sehr sauber, Arzt ist im Ort

• liegt mitten in den Bergen, nächste Flughafen ca 1 Std. entfernt, Ausflüge bietet auch das Haus an;,

• Wellness
    • Sport

Wandern, Laufen, Schwimmen im Pool oder im Sommer im wunderschön angelegten Badeteich mit kleinem Cafe 2 Minuten vom Hotel entfernt , mit der Seele baumeln alles ist möglich Sehr ruhig, kaum Kinder, was mir sehr wichtig ist Große Sonnenterasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, herzlichen Dank für die positive Bewertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie bei uns ideal Streß abbauen können und sich wohlfühlen! Bis zum nächsten "Ankommen & Wohlfühlen" Ihre Familie Fasching & Team