Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Festival für alle Sinne

Das Beste!!! Für Wellness-Liebende mit hohen Ansprüchen! Sehr gutes Essen, familiärer Führung und auch in allen anderen Bereichen satte 6 Stetne!

• Neu errichtete Zimmer, gemütlich und komfortabel eingerichtet.

• Einzigartig

• Perfekt

• Luftkurort mit zahlreichen Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Für jeden was dabei!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine rundum gelungene Zeit verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere Lage in einem Luftkurort mit zahlreichen Wandermöglichkeiten bietet unseren Gästen viele Möglichkeiten, um zu entspannen und sich zu erholen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere neu errichteten Zimmer gefallen haben, die gemütlich und komfortabel eingerichtet sind. Wir sind sehr stolz auf unser Team, das sich täglich bemüht, unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Einzigartigkeit in der Gastronomie. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und dass Sie es als einzigartig empfunden haben. Unser Hotel bietet für jeden Geschmack und jeden Wunsch etwas Passendes, von Wellness bis hin zu Sport und Unterhaltung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen all das bieten konnten, was Sie für einen perfekten Urlaub benötigen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als das Beste mit familiärer Führung bezeichnen. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Fasching und das gesamte Team