Wir waren schon wieder im Dorfhotel Fasching und hatten diesmal die Zirbensuite. Mittlerweile kennen wir etliche Zimmertypen dieses Hotels und finden einfach alle sehr schön, bestens ausgestattet und gemütlich. Die Zirbensuite Nr. 11 hatte zwei Terrassen, nur die Aussicht fanden wir diesmal nicht perfekt. Gute Betten mit super Matratzen, viel Stauraum, gemütliche sehr schöne Wohnecke, 2 Fernseher in der Suite, ein großes Bad mit zwei Waschbecken. Es ist einfach alles vorhanden, vom Rucksack bis zum Regenschirm, Badeutensilien vorhanden - perfekt wie immer. Das Essen war wie immer ein Traum und sogar die Getränkepreise sind dem Hotel angemessen und wir fanden nicht sehr hoch. Auch die große Dusche fanden wir sehr angenehm. Das ganze Hotel habe ich im Feb. 22 beschrieben und es gibt immer nur Positives aus diesem Hotel zu berichten. Parkplatz in der Garage pro Zimmer vorhanden, super WLAN - kostenlos.
Die Zirbensuite Nr. 11 war ca. 45 m² groß, hatte einen schönen Wohnbereich und einen Schlafbereich. Safe, Rucksack, Minibar etc. vorhanden. Viel Stauraum, Teppichböden. Im Bad zwei Waschbecken, große Dusche. 2 Terrassen mit Möbel zum Sitzen vorhanden.
Spitze! Das Frühstücksbuffet spielt alle Stückerln, zu Mittag gibt es ein - zwei Suppen, Einlagen dazu, ein warmes Essen, Salatbuffet und viele verschiedene Mehlspeisen. Am Abend wird serviert, der gute Menüs.
Alle Mitarbeiter und die Gastfamilie sehr freundlich, hilfsbereit!
In der Ortschaft, in wenigen Metern an der Hauptstraße mit Geschäften und Gasthöfen. Ein Plan mit Wanderwegen liegt bei der Rezeption auf.
Herz was willst du mehr, mehrere Saunen, Dampfbäder, 2 Außenpools und ein großes Hallenbad vorhanden. In der Tageszeitung des Hotels sind auch immer Ausflüge angeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team