Dieses schöne Hotel besticht in allen Lagen. Es bietet alles was das Herz begehrt, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und einen tollen Wellnessbereich. Für jedes Zimmer steht ein Parkplatz in einer der 3 Parkgaragen zur Verfügung. Das WLAN ist im ganzen Hotelbereich kostenlos vorhanden. Im Hotel waren hauptsächlich österreichische Gäste von alt bis jung. Obwohl es in der Ortschaft weder Schilift, Rodelbahn usw. gibt, war das Hotel ausgebucht, weil sehr viele Gäste das Hotel und vor allem die Ruhe in Fischbach schätzen. Ich muss auch noch betonen, dass das Hotel vorzüglich alle Maßnahmen betreffend die Coronabekämpfung durchführt. Besser kann man es nicht machen, ein weiteres großes Plus für dieses Hotel in dieser schwierigen Zeit!
Wir hatten die Rosensuite Nr. 62 im Dachgeschoss des älteren Teils des Hotels. Wir hatten einen großen Wohnraum mit einer gemütlichen Sitzecke , einen Schlafraum, ein großes Bad und ein separates WC. Von unserer großen Terrasse hatten wir einen tollen Ausblick nach Fischbach und hinunter zum großen Außenpool. Die Suite hatte keine Dachschräge. Die Rosensuite ist mit Zirbenholzmöbeln ausgestattet, es gibt genug Kästen und Laden. Zur Verfügung gestellt wird auch ein Rucksack für Wanderungen, ein Regenschirm und natürlich Bademäntel für den Wellnessbereich. Das Bett ist mit sehr guten Matratzen ausgestattet, welches guten Schlaf garantiert. Sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer war ein Fernsehgerät vorhanden. Natürlich gab es auch einen Safe, Kaffeemaschine, langen Schuhlöffel, Telefon. Das großzüge Bad ist mit 2 Waschbecken, einer Dusche und einem Whirlpool ausgestattet. Es ist kein hellhöriges Hotel, man hört gar nichts.
Perfekt in allen Bereichen, d.h. wunderschöne Speiseräume, sehr gutes Essen, beste Qualität der Speisen, beste Getränkeauswahl und das tolle Bedienungspersonal. Grandios ist was geboten wird: Ein Frühstücksbuffet, das alle Sprachen spricht; ein Mittagsbuffet mit Suppe, warmer Hauptspeise, Salaten und exzellenten Mehlspeisen; ein 5-gängiges Abendessen mit guter Auswahl bei den jeweiligen Gängen, einem Salat- und Käsebuffet. Spitze!
Von der Fam. Fasching und vom Personal kann man nur das Beste sagen. Alle, sind sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Hier heißt es nicht nur "Ankommen und Wohlfühlen", hier wird es auch gelebt und man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitsschaft wird hier groß geschrieben!
Das Hotel liegt direkt im Ort Fischbach. Zur Hauptstraße gelangt man in max. 3 Minuten. Im Höhenluftkurort Fischbach gibt es ein Lebensmittelgeschäft "Adeg", Tankstelle, Kirche, Trafik, einen Laden mit bäuerlichen Handwerk, etliche Gasthöfe, einen Arzt und viele Wanderwege. Natürlich muss gesagt werden, dass im Winter sehr wenig Wanderwege begangen werden können, da es die Schneelage nicht zulässt. Fischbach ist eigentlich kein Durchzugsort, der nächst größere Ort Birkfeld liegt ca. 10 km entfernt.
- Sport
Die Angebote im Hotel sind vielfältig, es gibt ein Hallenbad mit großem Außenpool, einen weiteren kleineren Außenpool, großzüge Ruheräume, einen tollen Saunabereich. Weiters gibt es noch Massagen, Kosmetik und einen Friseur. Ein toller Fitnessraum mit Geräten steht ebenfalls zur Verfügung. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team